Прадда ннадда??? Как потерять деньги при покупке авто.

История не бедного, но очень жадного человека. Он хотел сэкономить несколько тысяч долларов на покупке престижного внедорожника.

Всегда мошенники это хорошие психологи, и уже издали видят свою жертву и знают как она себя поведет. Иногда мне кажется, что кино и театр много потеряли, лишившись таких талантливых актеров.

Чтобы не описывать долго, встретились на мойке два человека, разговорились, сошлись как всегда на теме полуострова Крым. И тут выясняется что у одного из собеседников там стоит Тойота Ленд Круизёр Прадо, 2 года уже как. Купил чтобы ездить любоваться природой да красотой, да вот все дела в Москве затянули, дети школу заканчивают и прочие аргументы. В общем стоит машина, 4-х литровый двигатель, вся в люксах и коже. Как раз такая, какую второй собеседник давно присматривает, да все не решиться приобрести. А тут ну надо же такая удача! И отдаст если что дешевле рынка на 5 тысяч долларов.

Клиент созрел, он во всю хочет купить и обладать этой Тойотой. Но продавец говорит, что будет там только летом, тогда и продаст. Ну уж нет, так дела в Москве не делаются. Машина нужна немедленно. Сказано -сделано. Продавец звонит своему водителю и говорит: "Вася завтра садись на самолет и пригони этого красавца в Москву. Хорошему человеку хочу продать!"

Всё!

Ах, да! Ну а как же предоплата?! Ну не может же Вася просто так поехать за машиной. Так символически, 5 тысяч долларов.

Деньги получены. Продавца еще ищут!