Прадда ннадда??? Как потерять деньги при покупке авто.

31.03.2018

История не бедного, но очень жадного человека. Он хотел сэкономить несколько тысяч долларов на покупке престижного внедорожника.

Всегда мошенники это хорошие психологи, и уже издали видят свою жертву и знают как она себя поведет. Иногда мне кажется, что кино и театр много потеряли, лишившись таких талантливых актеров.

Чтобы не описывать долго, встретились на мойке два человека, разговорились, сошлись как всегда на теме полуострова Крым. И тут выясняется что у одного из собеседников там стоит Тойота Ленд Круизёр Прадо, 2 года уже как. Купил чтобы ездить любоваться природой да красотой, да вот все дела в Москве затянули, дети школу заканчивают и прочие аргументы. В общем стоит машина, 4-х литровый двигатель, вся в люксах и коже. Как раз такая, какую второй собеседник давно присматривает, да все не решиться приобрести. А тут ну надо же такая удача! И отдаст если что дешевле рынка на 5 тысяч долларов.

Клиент созрел, он во всю хочет купить и обладать этой Тойотой. Но продавец говорит, что будет там только летом, тогда и продаст. Ну уж нет, так дела в Москве не делаются. Машина нужна немедленно. Сказано -сделано. Продавец звонит своему водителю и говорит: "Вася завтра садись на самолет и пригони этого красавца в Москву. Хорошему человеку хочу продать!"

Всё!

Ах, да! Ну а как же предоплата?! Ну не может же Вася просто так поехать за машиной. Так символически, 5 тысяч долларов.

Деньги получены. Продавца еще ищут!