Продам номера

01.04.2018

Собираетесь купить автомобиль или поменять госномера? Читайте, статья для вас.

Нет ничего проще чем заработать на желании людей выделиться из толпы, обозначить свое положение. Для состоятельных граждан вопрос решается дороже и непосредственно в регистрирующих органах. Для остальных желающих быть ближе к высокому обществу существуют мошенники, которые дарят им краткосрочное ощущение причастности к высокому обществу.

Схема работы мошенника проста и гениальна одновременно.

На продажу выставляется красивый и привлекательный автомобильный номер. Номер в котором повторяются буквы или цифры. Мы часто встречаем подобные номера в потоке рядом с нами на дорогих и красивых иномарках.

Предложение следующее: "Продам срочно автомобильный номер"

Заинтересованный автолюбитель выходит на связь с продавцом, убеждается в наличии данного номера и уже представляет, как солидно он будет смотреться на его автомобиле. Покупатель готов подъехать чтобы осуществить сделку. Продавец сообщает, что очень занят на совещании в Департаменте по взаимодействию и противодействию кому-нибудь.

Предлагает связаться с его водителем или помощником. И тут все логично, занятый человек, это можно понять. Здесь вступает в игру еще один персонаж - помощник. После звонка ему выясняется, что уже кто-то звонил и обещал приехать. Однако если покупатель настроен решительно, то нет проблем - предоплата на карту и номер гарантированно ваш.

Стоит ли говорить, что после оплаты оба продавца пропадают навсегда.

Будьте на чеку! Не дайте себя обмануть!