Разбор звездного интерьера: квартира Гвинет Пэлтроу

Наткнулась тут на изображения одной из квартир Гвинет Пэлтроу. Листайте дальще, счас полюбуемся.

Итак, кухня.

Все классно, мраморы, белоснежность и все такое. Но у меня одной ощущение, что это прям операционная? И тот стеклянный шкафчик справа напоминает шкаф из кабинета какого-нибудь врача. Ну знаете... Где у них там всякая перекись стоит.

Детская. Ну ооочень мило. Мне нравится это вот подобие веток дерева над кроватью. Необычно. И для девичьей комнаты - просто супер. А нежные розовые обои с бабочками отлично дополняют картину. Но тоже чутка безжизненно, не считаете? Хоть бы постельное белье поярче. А то прям представляю, как на бедную дочку Гвинет Пэлтроу нападет меланхолия в этих стенах. Эппл, не печалься!

Кажется, Гвинет в детстве мечтала стать врачом. Снова все белым-бело. Ощущение стерильности. Перед этим камином не хочется погреться. Хотя ковер так и манит.

А вот это классно. Диван в виде качели. Продолжает тематику такого летнего сада, которую мы увидели еще в детской.

Мммм... Гвинет. Ты все испортила. Это что еще за кабинка из местной бургерной? Грустные сиреневые диванчики, еще более грустные стулья. Растительный орнамент на стенах. Ничего не понимаю, что творилось в твоей голове, Гвинет.

Кровать хороша. Большим окнам - да! Но что за больничные двери? Они ведут в ту кухню-операционную?

Больше золота!

Куда столько золота? Тут, вероятно, Гвинет поняла, что слишком уж стерильно в квартире получилось. И решила добавить золота. Золота много не бывает! Нет, Гвинет, бывает.

Хорошего настроения)

И я в Телеграме.