1,5K subscribers

Спектакль или несчастный случай с Алексеем Навальным

9,3K full reads

"Омская полиция, которая занимается выяснением причин госпитализации политика Алексей Навального обнаружила смертельно опасный яд", - сообщил директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

Со слов того же Жданова, полиция сообщила об опасности вещества для окружающих. До такой степени яд ядовит, что находиться рядом с Навальным, можно только в защитной костюме.

А теперь, заметьте, какое именно вещество обнаружено, не сообщается. Более того, родственники заболевшего настаивают на транспортировке в Германию, где врачи смогут определить природу яда.

По тому, как молниеносно отреагировали Белый Дом и немецкие СМИ, у многих возникают сомнения в правдивости заболевания.

Например, участник обсуждения, высказал мнение, с которым согласились большинство читателей:

"Не ужели в России не осталось полит технологов, работу которых приятно обсуждать-а эти штампы прошлого тысячелетия. Поучились бы у Одоевского, который первый описал славянского Деда Мороза в литературе и многие в него верят до сих пор -это класика.

А так, пауза не выдержана, персонажей минимум, окружение, проверенное временем. Так что, если не пройдет, то "стрелочника" не трудно будет найти. Инструмент - отравляющие вещества, ближе англо-саксонцам. Не даром они так быстро засуетились. У нас в России нет ни каких сложностей, для того, чтобы убрать человека с политической арены- поковырялся в текстах или в выступлениях Навального и дело в "шляпе".

Отравление Навального очередной бред.

Станиславский культурнее отреагировал - не верю."

Спектакль или несчастный случай с Алексеем Навальным

Не верят люди в случайности. Да и влияние Навального ,как оппозиционера, на власть, вызывает ухмылку. Всерьёз Алёшу воспринимает лишь малая часть россиян, интересующихся политикой.

Спец борт из Германии, кстати, уже прибыл, и готов принять пациента. Осталось получить разрешение от российских докторов.