Врачи отправляют видеообращения Президенту.

18 May

Интернет заполонили видеообращения врачей к президенту по поводу не выплаты им стимулирующих надбавок к окладу за работу с зараженными короновирусной инфекцией.

У врачей не осталось надежды на местных чиновников, которые игнорируют указания Президента. Видео о том, что они не получили надбавку записывают медики скорой помощи с разных регионов страны.

Врачи отправляют видеообращения Президенту.

Складывается впечатление, что чиновники на местах , не считают нужным, или обязательным выполнять распоряжения Президента. На местах, люди об этом знают, и поэтому записывают обращения через интернет.

Конечно же, Краснодар в том числе.
Конечно же, Краснодар в том числе.


Многие сейчас задаются вопросом , что это , чиновничья глупость,
некомпетентность вертикали власти аппарата, или прямой саботаж некоторых . Выдвигается и иная версия, от
сторонников различных конспирологических теорий, они обсуждают о заговоре против Путина , мол "больно вольготно им на своих должностях , есть отработанные схемы
распила бюджетных средств, не надо напрягаться на работе , власть опять же над смертными имеют, а тут им решили гайки закрутить, вот и стали они тихонько саботировать поручения президента , с целью его дискредитации и последующего смещения с должности. "

(версию сторонников конспирологии взяла в кавычки).

Ситуация с короновирусом наглядно и убедительно показала, что вертикаль исполнительной власти работает не во всех регионах. Люди это видят, понимают, и стараются кричать об этом первому лицу. Только ручное управление, только его личный контроль, может изменить ситуацию.
Когда даже элементарные вопросы, которые должны решаться на уровне департаментов, местных муниципалитетов, или городских администраций, требует вмешательства Путина.

"Кадры решают все" - сказал Иосиф Виссарионович в 1935 году во время доклада о положении дел в СССР . Перекликается его знаменитая фраза именно в наши дни, ярко показывая положение дел сегодняшних, в 2020.