Как моя знакомая за неделю "заработала" 90 000 рублей на малосемейке

15.05.2018

Одна моя знакомая, зарабатывает тем, что сдает свою недвижимость.

Не много ни мало… 24 квадрата… стоит в месяц 20 000 рублей.

История о том, как она за неделю «заработала» 90 000 рублей…

Итак, освободилась у нее малосемейка. Она подала объявление о том, что сдается квартира…

Жильцы нашлись уже на следующий день. Это были два парня. Взяла она с них оплату за месяц в размере 20 000 рублей и залоговую сумму в размере 10 000 рубле, с условием, что при выселении по их желанию (т.е. расторжение договора досрочно) залог не возвращается.

Через два дня жильцы по каким-то причинам решили съехать и стали требовать с нее возврат денег. Она, ссылаясь на договор, ничего не вернула. Жильцы стали настойчиво пытаться отобрать свои кровные…. но, моя знакомая не сдавалась.

Не долго думая, она опять дает объявление о сдаче квартиры… в этот же день молодая пара парень и девушка решили заселиться…. По оплате все тоже самое, 20 тысяч рублей за месяц проживания и 10 тысяч рублей сумма залога.

Хозяйка их предупредила о том, что мол раньше здесь жили какие-то невменяемые парни… и могут прийти и какую-то ерунду говорить… не нужно обращать на это внимание, спокойно живите… Если что, вызывайте полицию.

Вобщем, на следующий день после заселения молодых, пришли бывшие жильцы и стали долбиться в двери…. со словами "отдайте нам наш телевизор"… Ребята открыли и отдали им телевизор, который был, конечно же не их, а хозяйки квартиры… А сами на следующий день собрали вещи и съехали с этой квартиры даже не пытаясь потребовать свои деньги обратно, видимо, испугались.

Ну и как вы можете себе предположить, хозяйка не долго думая, нашла следующих жильцов…. )) итого, буквально за неделю и 90 000 у нее в кармане. Вот такая история. Делайте выводы сами.