Обманула парня, сказав, что беременна от него и поплатилась за это

Одним теплым вечером мы с подружками собрались отдохнуть. Нарядились, выпили. Как все были готовы к выходу, одна из нас, уже ставшая давно матерью, случайно уронила недорогие тесты на беременность с сумки. Решили в шутку опробовать, не врут ли. Сделали, смотрим, у всех по одной полоске, а у меня вторая слегка виднеется, размыто. Броско показала, что бы не заметил никто, и мы поехали в бар. Всю ночь разрывали мысли о том, что это не правда, что тест дешёвый, потому и ошибся, а затем позволила себе пуститься в пляс.

Под утро было совсем плохо, тошнило, как и всегда. "Токсикоз" внезапно пошутил мой молодой человек. А я жила с ним. Вместе месяц, до него был постоянный партнёр, с которым расстались из-за измен с его стороны. Побежала в тайне ото всех в магазин, купила 4 теста. Все положительные. Следом отправилась в больницу на приём. "Да, вы действительно беременны. Срок - два месяца".

И весь мир рухнул. Это значит, что ребёнок от бывшего. Вернуться или написать не имеет смысла, он изменял с моими знакомыми, он животное. Вернулась домой, спрятала результат куда подальше, а парню сказала, что беременна. От него.

Мой молодой человек являлся интеллигентом, на следующее утро купил цветов, шоколада. На протяжении всех 7 месяцев был "ангелом". Работал на двух профессиях, не спал почти. Когда выяснилось, что сын, так ещё больше осчастливил, купил кроватку, одежку.

Ребёнок родился немного раньше срока, но такое бывает, и подозрений я не вызвала. Мы самая среднестатистическая любящая семья. Но что-то пошло не по плану, и у сынишки то и дело стали появляться непонятные корни. Самый очевидный факт - мы оба блондины, а сын тёмный. Я подметила, что такое бывает, гены от родственников. Он принял. А я держалась.

Любви между нами, как и полагается, не было. Я много встречала таких семей. Маленькую девочку Олю воспитывает только папа, уставший грузчик-рабочий, или двойня, выросшая на пропитании одинокой матери. Я ненавижу такие истории, но сама в них записана.

Как сыну, нашему Альтаиру, исполнилось два года, его отец ищейка обыскивал дом в поисках потерянного домашнего грызуна. Там, за шкафом, в чёрной папке, а далее в блокноте на последних листах были те самые, забытые даже мной в квартире, результаты. Он нашёл их, и не мог совместить. Это было схоже с такими моментами, когда ребенок с детского дома, все детство выращенный в доброй благополучной семье, находит документы о своём усыновлении. На нём не было лица.

По моему приходу был огромный скандал. Летала посуда и угрозы. Я плакала, сидя на полу. Он ушёл. Оставил меня и дитя на таком сложном этапе. Через некоторое время звонок в дверь, смотрю - мужчина.

Красивый, статный. Тот самый бывший, который изменял. Зашёл на порог, подарил кольцо, предложил выйти замуж. Обещал, что такого больше не повторится. Видимо, парень позвонил и рассказал ситуацию бывшему, что бы не оставлять меня одну. Но выбора не было - ребёнку нужен отец.

Прошёл ни один год, тот молодой человек, что ушел, обзавелся своими детьми, женой, а тот, что остался со мной, является моим законным мужем. И кажется, будто все встало на круги своя, и не следовало бы обманывать тогда.

Но вчера я увидела в его телефоне домашнее видео с одной из моих нынешних подруг. Он до сих пор изменяет. А мне придется с этим жить.