– Я боготворил эту девушку! Но то, что она сделала, простить невозможно!

15.05.2018

Она была не похожа на тех девушек, с которыми я встречался раньше. Я всегда предпочитал высоких стройных блондинок с царственными манерами. Тем удивительнее было то, что в душу мне запала симпатичная веселая девушка с копной рыжих кудрей, озорными зелеными глазами и подростковой привычкой грызть ногти в минуты особого волнения.

Она была сама естественность, и я вдруг словно со стороны увидел своих прежних подруг с их стремлением всегда быть на высоте, при параде, держать ситуацию и чувства под контролем. Юля же заливисто смеялась, не заботясь о том, насколько это уместно в данную минуту, не стеснялась слез или крепкого словца и была такой настоящей, что другие девушки по сравнению с ней казались жеманными куклами.

Ей было двадцать лет, и свою молодость она охотно наполняла интересными случаями, чтобы в дальнейшем было, что вспомнить.Она никогда ни с кем ни о чём не советовалась, всё решала сама.

— Дим, не хочешь прыгнуть с парашютом? — интересовалась она совершенно будничным тоном, словно речь шла о том, не хочу ли я попробовать новое блюдо, которое она приготовила.

— Не знаю, я об этом не думал. Что, вот так сразу?

— Ну а чего тянуть? Зато будет, что вспомнить!

Я обещал поразмыслить, а через неделю узнавал, что Юля уже совершила прыжок.
Этот случай как нельзя лучше характеризует мою бесстрашную любимую как нельзя лучше. Чем дальше, тем больше я влюблялся в Юлю, и, очарованный ею, не видел «оборотных» сторон характера.

Я всегда хотел быть для неё авторитетом и опорой. Но, видимо, сама Юля не видела во мне ту самую опору и не рассматривала в качестве мужа.
Когда я впервые заговорил о свадьбе, она резко оборвала меня:

— Да ты что, Дима! Я выйду замуж лет в двадцать пять, не раньше! Нужно еще столько всего успеть! Попутешествовать, научиться ездить на мотоцикле...

— А чем тебе помешает в этом муж?
— Ты все равно не поймешь, — поморщилась Юля. — В любом случае замуж я пока не собираюсь.
Не знаю, почему, но меня это очень задело. Выходит, я для нее не особенно хорош? Получается,Юля не воспринимает меня всерьёз. Однажды моя любимая стала вдруг грустной, и неделю ходила как в воду опущенная. Я извелся, все пытался понять, что у нас не так. Но она на все мои расспросы коротко отвечала :«Все нормально».

Однажды я даже заметил на ее лице следы недавних слез. «Наверное, она встретила другого парня, и не может мне признаться», — думал я, снедаемый ревностью. Как-то раз даже, не вытерпев, сказал:

— Юля, я не хочу, чтобы между нами были недомолвки. Если ты или я когда-то встретим другого человека и полюбим его, давай сразу признаемся в этом. Но она лишь ответила:
— Все нормально, это скоро пройдет.

А потом она пропала, и целый день не отвечала на мои звонки и сообщения. Я очень волновался, и на следующий день пошел к ней домой выяснить, что случилось. По дороге встретил ее соседку, с которой они очень дружили. Аня сочувственно спросила:
— Ну что, собираешься навестить Юльку? Я буквально полчаса назад у нее была, все нормально прошло. Попросила принести яблок, может, ты и занесешь, чтобы мне не мотаться второй раз?
— Куда занести, какие яблоки? Ничего не понимаю, — я не мог взять в толк, о чем речь. — Юля заболела? Что именно нормально прошло?
Оказывается Юля лежала в гинекологическом отделении. Я пришёл к ней и спросил:

— Что с тобой случилось?
— Что, что... Аборт я сделала, вот что. — ответила она еле сдерживая слёзы.

— Как? — я аж задохнулся от неожиданности. — Почему ты не сказала? Когда ты узнала?

— В мои планы дети пока тоже не входили, но если так вышло...

Боже мой, я ведь и не думал отказываться от ребенка! Как ты могла?

Я был опустошен! Мой ребенок... Его мать просто отказалась от него, отвергла его, а я ничего не смог сделать. Как же так получается, что девушки легко отказываются от своих детей? Мне кажется, даже юный возраст не может оправдать такого поступка!

В тот вечер я шел домой и чуть не плакал. Моя любимая не ставит меня ни во что, если даже не посчитала нужным рассказать о беременности! Я для нее — ноль без палочки, пустое место. Я представил, как все могло бы быть. Она лихо все решает в своей жизни, что ж, я тоже кое-что решу в своей. Я достал мобильный, отправил ей сообщение: «Между нами все кончено. Не хочу больше тебя видеть». И удалил ее номер. Навсегда.

Если вам понравилась моя публикация, то не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей.
Спасибо за внимание!
Данный материал защищён авторскими правами. Копирование и рерайт запрещены.