Моя «метод» помогал быстро мне определить, какая девушка передо мной

В парке, который находится за моим домом можно встретить и молодых мамочек с колясками и спортсменов активно занимающихся бегом, а также можно увидеть влюблённые пары, которые сидят на скамеечках в тени деревьев.

В этот же парк я приглашал девушек на прогулку. Вы наверное скажете: «Летом конечно –это прекрасное место для прогулки романтика, а зимой долго не погуляешь, когда холодно, то не до романтических прогулок».

Но я смело могу сказать, что это не совсем так. Потому что именно зимой я приглашал девчонок в этот парк и наши встречи становились очень даже романтичными. Некоторые девчонки отказывались от данной прогулки зимой, но я всегда владел даром убеждения.

Чтобы приятно удивить девушку, я всегда изобретал что-то необычное для свидания. К примеру для Алины например я подготовил много сердечек, которые развесил на берёзке. Для Кати написал яркой краской на снегу её имя.

Мне очень приятно было видеть эмоции этих девушек, я получал от этого огромное удовольствие, ведь так приятно сделать что-то хорошее для другого человека. Главное было бы желание.

Я не покоритель женских сердец, но мне нравится общаться с девушками. А главное из своего жизненного опыта знаю, что сейчас девушки очень пугливы, и не всегда, получается, пригласить их к себе в гости, чтобы не испугать их.

Долгое время я рассуждал над этим и мне помог один случай. В институте я познакомился с Аней. Мы договорились встретиться в парке. Мы гуляли, погода в этот день была чудная, шёл снег. Мы переходили через сугробы, за ночь много снега нападало. И Анюта переходя очередной сугроб вдруг рухнула и провалилась в снег. Я испугался. Там колодец? И было неизвестно, что там на дне.

Я почти не видел девушку из-за снега. Аня что-то кричала конечно я ,  бросился её спасать К счастью это оказалась неглубокая яма.  Я также прыгнул в эту ямку и мы вместе уже пытались выбраться из неё.

Наши лица все в снегу. Аня кричит с испугу: Спасите, помогите!
Я посмотрел на мою снежинку и засмеялся. Мне стало рядом с ней так хорошо, что я поцеловал её в холодный носик. Так как я жил рядом с парком, да ещё и один без родителей, то Анюте пришлось согласиться пойти ко мне домой, для того, чтобы согреться.

Аня оказалась хорошей девушкой, мы долго ещё вспоминали ту прогулку, когда она угодила в эту «заснеженную ловушку», которая позволила нам получше узнать друг о друге. Но спустя какое-то время мы расстались, потому что Анюта переехала со своими родителями в другой город.

Зато теперь я знал куда мне вести девушек. И мой «метод» помогал мне быстро понять какая девушка передо мной.
Одни девушки сами попадали в эту «снежную ловушку», другим я слегка «помогал» оказаться в ней. А я летел следом, чтобы спасти их из этого «снежного плена». За спасение я получал поцелуи, а более неприступные девушки сидели у меня дома и завернувшись в тёплый плед пили горячий чай с малиновым вареньем.

Но ни одна из них даже не догадывалась, что я специально вёл их к этой яме. Я нормальный парень, без каких либо неправильных наклонностей, в общем не маньяк. Просто данная стрессовая ситуация позволяет очень хорошо раскрыть настоящие качества человека. И заснеженная яма помогает раскрыть все тайныу мысли девушек.

К примеру одна девушка мне сказала:

– Между прочим, я с тобой просто так от нечего делать пошла на свидание, давай, помоги мне выбраться побыстрее отсюда!

Она так и села в автобус в заснеженном пальто. А другая после падения в яму, так ругалась отборной нецензурной лексикой, что у меня аж уши чуть в трубочку не свернулись.

А Лена в яму упала сама, я даже не успел что-то предпринять, как она хитро утащила меня вместе с собой. Мы вместе вынырнули из глубокого снега и посмотрев друг другу в глаза вдруг поняли... что это любовь с первого взгляда.

Наверное мы бы и несколько часов пробыли бы вместе в этой яме, если бы не колкий снег. А Лена, выбравшись из ямы улыбнулась и произнесла:

–Ну, пойдём что ли к тебе домой греться, чаем то напоишь? – и хитро подмигнула мне.

«Невероятно!» – думал я «Она переняла мой метод сближения, догадливая какая!»

На этой девушке я женился спустя три месяца. Я уверен, что с ней я буду по-настоящему счастлив. С такой умной и догадливой девушкой мне никогда не будет скучно, наконец-то я нашёл свою половинку.

Мы часто ходим в наш любимый парк и даже на свадьбе мы в первую очередь поехали делать фото не возле городских достопримечательностей, а возле той самой ямы, которая повенчала нас и сохраним данный снимок для наших детей и внуков и расскажем им эту интересную историю нашей любви.

Если вам понравилась моя публикация, то не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей.

Спасибо за внимание!