-Я лучше в столовой буду питаться, чем жрать твои помои!

Мы были замечательной семьёй. Муж работал в хорошей компании менеджером. Я работала бухгалтером в небольшом автосервисе. У нас уже был взрослый сын, который учился в одиннадцатом классе.

Но всё это в одночасье испарилось. Я даже не успела понять и почувствовать, что в нашей семье что-то идёт не так. Однажды одним вечером мой муж Михаил пришёл домой и сообщил мне о том, что встретил другую женщину.

Он собрал свой чемодан и ушёл, а я стояла на кухне и не знала, что ему ответить. А мой муж забрал свой чемодан и ушёл из дома. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, ведь сын стал упрекать меня в том, что я не сумела удержать отца, что даже не пыталась его останавливать, когда он уходил.

А что я могла поделать, если муж нашёл другую женщину. Она состоятельная бизнес леди, которая выглядела моложе своих лет. Ещё бы при таких то деньгах можно и поправить внешность.

Мой сын Алексей тоже в скором времени отдалился от меня и стал очень редко появляться дома. Он после школы ездил в новую семью отца и даже оставался там на ночь. Я понимала, что осталась абсолютно одна.

Я практически перестала общаться с подругами, потому что всю себя посвятила семье. У меня был график, как и у многих замужних женщин: дом-работа, работа-дом. Но мои близкие к сожалению этого не оценили, и предали меня, променяв мою любовь и заботу на красивую жизнь в особняке богатой дамы.

В одно воскресное утро сынок заехал домой, чему я была несказанно рада. Он зашёл и бросил мне сухо:

-Привет, ма.

А я обрадованно:

-Лёшенька, сынок, пойдём мой дорогой, я твой любимый борщ сварила, пойдём кормить тебя буду.

Лёша поменялся в лице и грубо ответил мне:

-Я лучше в столовой буду питаться, чем жрать твои помои!

-Что? Ну как же ты так можешь так говорить, в чём я перед тобой виновата? Ты же всегда любил, как я готовлю сынок.- ответила я сквозь слёзы сыну

-Не начинай, твоя еда пережитки прошлого- раздражённо ответил Лёша.

Я не понимала, что происходит с моим сыном. Ладно его отец предал меня, ушёл к другой женщине, но сын. Мне было больно от того, что мой сын так поступает со мной. Я всегда старалась быть примерной мамой и женой, а что я получила взамен-предательство от самых моих близких людей.

Видимо моего сына ослепила шикарная жизнь в особняке. Сын ушёл, а я проплакала весь вечер.

На работе ко мне подошла моя коллега и стала спрашивать меня, что со мной случилось. Я поделились с ней, мне надо было выговориться кому-то и моя коллега Елена сказала мне:

-Не плачь Марина, сын обязательно вернётся домой, ведь ты прекрасная мать. Он поймёт, что деньги по сравнению с материнской любовью это ничто. Ты дай ему время, он сам разберётся во всём.

Я долго ещё размышляла над словами коллеги. Елена мудрая женщина, она всегда могла дать дельный совет, и я решила набраться терпения и ждать.

И спустя несколько месяцев так и вышло. Сын разбил дорогую машину новой пассии моего мужа и разъярённая бизнес вумен Лариса потребовала, чтобы Лёша ушёл из её дома.

Сын вернулся домой и попросил у меня прощения. Я была очень рада возвращению сына. Он рассказал мне, что эта новая возлюбленная моего мужа очень заносчивая и капризная женщина, которая не считается с мнением окружающих, она всегда даёт Михаилу понять, что он пришёл в её дом с одним чемоданом.

Зная своего мужа Михаила я понимала, что он не сможет долго терпеть такого отношения к себе. Так и вышло. Однажды Миша позвонил мне, хотя он не звонил мне никогда после того, как ушёл к Ларисе.

Миша интересовался тем, как идут мои дела. Я ответила, что у нас с сыном всё в порядке. А вечером Миша пришёл домой и стал просить у меня прощения. Я была удивлена. Оказывается Лариса выставила его на улицу, так как он не хотел участвовать в её махинациях в бизнесе, благодаря которым она нажила себе такое состояние.

Михаил смотрел на меня и просил прощения:

-Мариш, прости, если можешь, я всегда любил только тебя, я сделал непростительную ошибку.

Я ответила Мише:

-Оставайся, ведь это и твой дом тоже, но дай мне время на то, чтобы я могла простить тебе предательство, ты сделал мне очень больно.

Так мои сын и муж вернулись домой и спустя месяц я нашла в себе силы простить Михаила и теперь мы снова живём счастливо. А недавно Лёша познакомил нас со своей девушкой. Надеюсь, что в будущем наша семья станет ещё больше и надеюсь, что я больше никогда не почувствую себя одинокой.

Если вам понравилась моя публикация, то не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей.

Спасибо за внимание!