Я схватил его за грудки: – Значит, так, герой-любовник! –зло процедил я. – Чтобы я больше тебя возле моей жены не видел!

22.06.2018

Со своей женой Лизой мы живём уже пять лет. У нас подрастает очаровательная дочка Ниночка. Мы с женой за это время успели совместно нажить просторную трёхкомнатную квартиру в центре города, комфортабельную и безопасную машину и дачу.

В общем всё складывается хорошо, если бы не одно но. Жена моя стала будто избегать общения со мной. Практически не смотрит мне в глаза. У меня уже мысли всякие в голове стали появляться не хорошие. Думаю: "Всё, завела себе возлюбленного на стороне!"

Пытаюсь с ней поговорить про то, чтобы призналась мне честно, если у неё кто появился, а она начинает злиться, говорит, что я глупости говорю. А мне то как с этим жить, ведь я нормальный мужик всё в дом как говорится несу, не пью, не скандалю, семье стараюсь больше времени уделять, потому что люблю своих дочь и жену.

А жена вновь и вновь мной не довольна. То денег мало принёс, то не так прошёл. В общем к каждому шагу моему придираться стала.

Я решил проследить за женой, благо у меня мой давний товарищ в агентстве одном таком служит, в котором можно заказать слежку за нужным тебе человеком. Таким образом можно узнать то, в чём человек тебе может никогда не признаться.

И вот спустя пять дней звонит мне мой знакомый Сергей, из того самого агентства, которое занимается слежкой, и говорит, что мол жена моя ходит практически каждый день по одному и тому же адресу и её неоднократно уже наблюдали в обществе одного молодого человека.

Я не стал разговаривать с женой по этому поводу, а решил сам убедиться во всём и как говорится увидеть сам своими глазами. И вечером забрав дочь из садика и попросив нашу соседку бабу Зою посидеть с ней, отправился по данному адресу.

Дело было зимой, уже в шесть часов вечера было темновато. Подходя к подъезду того дома, который мне дали детективы я издалека увидел мужика, который отдавал сумки женщине, которая была похожа на мою жену.

Женщина зашла в подъезд, а я не сдержав свои эмоции подскочил к этому мужику и я схватил его за грудки:

– Значит, так, герой-любовник! –зло процедил я. – Чтобы я больше тебя возле моей жены не видел!

Мужик растерянно ответил мне:

– Вы кто? Какая жена? Что вам от меня надо?

Как потом выяснилось этот мужик был первой любовью моей жены. Супруга моя ждала его из армии. Этого мужика зовут Пётр. Так вот этот Пётр семь лет назад ушёл в армию и каким-то образом он попал в горячую точку в Чечне и числился в списках пропавших без вести.

Затем через полгода на него пришла похоронка и все его считали погибшим. Мать его от такого известия тяжело заболела, а моя жена всё это время ухаживала за ней, так как у
этой женщины кроме сына никого нет.

А когда Лиза познакомилась со мной, то она поделилась об этом с матерью Петра и Анна Михайловна- мать Петра сказала Лизе:

– Если тебе по душе этот человек, то выходи замуж, что поделать Петеньку уже не вернёшь, а ты ещё молодая, устраивай свою жизнь.

А неделю назад Пётр вернулся. Он рассказал, что всё это время находился в плену, и только через долгие семь лет ему удалось вырваться и вернуться домой, благодаря добрым людям.

А жена моя, имея медицинское образование выхаживает его больную мать, потому что чувствует свою вину перед Петром и его матерью, что вышла замуж за меня. Я понял жену и теперь мы вместе с ней помогаем матери Петра и Петру. Я помог Пете устроиться на работу.

Мне очень стыдно перед своей женой, ведь я сомневался в ней, подозревал её в неверности, а она не знала как мне обо всём рассказать, боялась, что я её не пойму,поэтому была такой замкнутой и далёкой. Доверяйте своим любимым, не сомневайтесь в них, ведь в отношениях так важно доверие и взаимопонимание!

Если вам понравилась моя публикация, то не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей.

Спасибо за внимание!