Первый рабочий день! Симпатичные коллеги, интересные знакомства)))

Новенький лифт, приятно щелкнул и остановился на этаже, чтобы впустить двух новых пассажиров. Начало моего первого рабочего дня в этом офисе пока что приносило лишь позитивные впечатления. Шикарное здание почти в самом центре столицы, современный ремонт, красивая мебель. Мой отдел находился на пятнадцатом этаже, а это значит, что каждый рабочий день будет начинаться с этого прекрасного лифта. Жизнь прекрасна.

Вошедшие в лифт попутчики идеально вписывались в мои представления об этой организации. Девушка лет 30, максимум 35. Ухоженная, аккуратный, не броский макияж подчёркивает красоту её и без того очень миловидного личика. Одета в строгий костюм, который идеально сидит на её стройной, женственной фигуре.

Но меня, конечно, больше заинтересовал мужчина. Ооо, если каждое утро мне придется ездить с этим человеком в одном лифте, то я, наверное, никогда не уволюсь с этой работы. Стройный, подтянутый брюнет лет 35-40. Мужественное и при этом весьма интеллигентное лицо. Строгий, официальный костюм обтягивал широкие плечи и мощную грудную клетку, которые выдавали в нём хорошего спортсмена. Тонкий, ненавязчивый аромат дорогого, мужского парфюма, полностью заполнил кабинку лифта.

Моё восторженное любование незнакомым мне мужчиной продлилось не долго. Лифт вновь звякнул, остановившись на 10 этаже. Мужчина, поправив галстук, вышел из кабинки.

- Эх, - восторженно выдохнула я, как только двери лифта закрылись, и он поехал дальше.

- Девушка, у Вас всё хорошо? - где-то сзади прозвучал приятный женский голос.

Ой, разглядывая мужчину, я совсем забыла про свою вторую попутчицу, которая, как оказалась, стояла позади меня.

- Да, всё хорошо, спасибо, - я не могла сдержать эмоций, поглотивших меня — Просто поражена мужчиной, который только что вышел. Такой элегантный, красивый… Мечта любой женщины.

- Соглашусь с Вами. Действительно очень хорош собой, - женщина продолжала разглядывать меня. В её красивых глазах бегали насмешливые искорки.

- Такой ухоженный, приятно пахнет. Сразу видно, что следит за собой. Блииин, а он случайно не «голубой»?

- Смею Вас заверить — нет. По нему же видно, что он настоящий мужчина, - женщина не громко рассмеялась.

- Ну, тогда я уверена, что у него много женщин. Бедная его жена, такие мужчины просто не умеют быть верными.

- Всё может быть, - вновь улыбнулась женщина.

Лифт остановился на 15 этаже, и мы с моей попутчицей вышли из кабинки.

- У меня сегодня первый рабочий день. Иду знакомиться со своим руководителем. Ах, если бы он хоть чуть-чуть был похож на этого мужчину, - я продолжала весело болтать со своей новой знакомой, - Но так нет же. Не с моим везением. Я уверена, что это будет какая-нибудь вредная бабка.

Женщина продолжала улыбаться мне, но ни чего не отвечала.

- Слушайте, а Вы точно уверены, что он не «голубой». Уж очень ухоженный.

- Точно. Не переживайте. Я была бы очень удивленна, если бы вдруг узнала, что мой родной муж эээ.. «не такой, как все».

Моя попутчица вновь весело рассмеялась.

- Муж? Так это Ваш муж? - описать моё состояние было невозможно. Ну почему я всегда сначала говорю, потом думаю.

- Да это мой супруг. Кстати поторопитесь. Через 20 минут начнётся рабочий день. Я не люблю, когда мои сотрудники опаздывают.

Женщина приветливо помахала мне рукой и вошла в кабинет, на котором висела табличка «Начальник отдела».

Первый рабочий день на новой работе обещал быть интересным.