Окружная

Здравствуйте уважаемые читатели, хочу Вам рассказать, как я побывал на строящейся станции метро Окружная , время съемки Январь 2018 года.
Как Вы видите стоит павильон, вокруг никакой еще инфраструктуры, на данный момент там все прекрасно и благоустроено. Станция строилась в авральном режиме работы строителей, станцию должны были открыть к выборам президента Российской Федерации, но что-то пошло не так )))))и открыли спустя четыре дня, 22 марта 2018 года.
Как Вы видите, установлены ещё деревянные двери )))) Очень смешно получилось на самом деле)) но так было положено от вандализма, и проникновения посторонних лиц.
Далее Мы заходим в вестибюль станции ( до сих пор открыт лишь один вестибюль) , на стройплощадке второго вестибюля в настоящее время происходит бурение , для заморозки грунта вокруг будущего наклонного хода.
Эскалаторный наклон №1 , весь в строительной пыли. январь 2018 года.
Эскалаторный наклон №1 , весь в строительной пыли. январь 2018 года.
Далее Мы с Вами попадаем в подходной коридор станции.
Как на фото ниже Вы можете видеть, до открытия станции еще 2 месяца, работы очень много, отсутствуют водозащитные зонты свода подходного коридора.
подходной коридор.
подходной коридор.
На фото Выше, Мы с Вами видим один из двух ходков подходного коридора, облицовки почти нет __))))
Далее Мы следуем в сторону платформенной части станции, и попадаем в камеру лестничных спусков, там ситуация еще плачевнее, отсутствует практически всё, станция есть только в конструкции )) Облицовки почти нет.
Камера лестничных спусков
Камера лестничных спусков
И Вот наконец, Мы с Вами попадаем в платформенную часть станции(на фото ниже), Мы видим что начался монтаж алюминиевых водозащитных зонтов свода платформенной части )) На станции наблюдается активное водопроявление.
Платформенная часть (фото январь 2018 , до открытия два месяца))
Платформенная часть (фото январь 2018 , до открытия два месяца))
Далее спускаемся в тоннель, мы видим что отсутствует контактный рельс, но тут все проще ))) облицовка не нужна , не нужно выполнять никаких архитектурных работ, а всего лишь нужно выполнить работы по монтажу и наладке инженерных систем.
перегонный тоннель
перегонный тоннель
Ниже фото сделанное за две недели до открытия станции метро Окружная ___)))) как Вы можете видеть , почти всё готово ))) и получилось очень даже красивенько) Мне нравится
две недели до открытия )

Для сравнения с вышепоказанными фото, привожу пример что получилось на станции за неделю до ввода в эксплуатацию.
На фото ниже средний зал платформенной части. Очень красиво

Камера лестничных спусков, вы видели что с ней за два месяца сделали.

Камера лестничных спусков
Камера лестничных спусков

Ходок подходного коридора

ходок
ходок

И наконец 22 марта 2018 года произошло открытие долгожданной станции Метро ОКРУЖНАЯ !!! Она мне очень нравится, станция получилась очень светлой.

день открытия станции.
день открытия станции.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам нравятся данные публикации. Спасибо что читаете.