Сын спросил у отца про "семейный бюджет" и спалил маму. Анекдот

4,2k full reads
4,4k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 96% of the total page views
50 seconds — average reading time

Молодая семья: мама, папа, сын - ходят по магазину. Мама складывает товары в корзинку, которую несёт папа, а сынок идёт следом и рассматривает различные продукты. "А что это такое?" - спрашивает он маму, когда видит игрушечный "набор кассира"; "Это игрушка, чтобы ты был как дяди и тёти на кассе: принимал деньги, считал и давал сдачу. Мы можем купить тебе его, если тебе хочется. Тогда это будет "для дела", сынок", - отвечает мама, подумав, буквально, две секунды.

Поставь лайк, подпишись и оставь комментарий! Приветствуется любая активность в публикации. Есть, что рекламировать - пиши на почту: VMZan@yandex.ru

И вот, они пришли домой. Папа смотрит телевизор, сынок подходит к нему и спрашивает: "Папа, а что такое семейный бюджет?" - тот не ожидал такого вопроса, был неготов. Он выключил телевизор, чтобы тот не мешал ему думать и напряг мозг. "Ну, сынок, понимаешь... У взрослых есть деньги. Они их зарабатывают. Кто-то больше, а кто-то меньше... Во-от... - растягивал паузу отец, не зная, что сказать, - Допустим, я зарабатываю 20 тысяч рублей, а твоя мама всего 15... На эти деньги мы покупаем продукты, игрушки, вещи различные..."

Сын спросил у отца про "семейный бюджет" и спалил маму. Анекдот

"Папа, а почему мама по телефону сказала, что у неё 35 тысяч в месяц?" - "Ну, сынок... Я отдаю ей деньги, чтобы она смогла ими распорядиться. Это и называется семейным бюджетом." - "То есть если ты купишь нам новый телевизор - это "растрата", как говорит мама. А если она с подружками запишется на "ноготочки" в субботу за 5 тысяч, то это "для дела", как с кассой?"