Багира или секрет для друзей

22.06.2018

Это случилось летом. Как обычно я приехала к бабушке на все каникулы, на следующий день пошла гулять. Но в этот день никого не было на улице, мне показалось это странным. Все же я решила не звонить друзьям, а прогуляться по улице одной. Я шла вдоль дороги, и не заметила что скоро дорога кончилась и впереди начинался лес...... А рядом было кладбище.

Как на зло тучи сгустились над лесом. Скоро будет дождь, но я шла вперед, и думала почему на это кладбище уже давно никто не ходит, ну если говорить по честному у него была дурная слава.... Поговаривают будто здесь оживают мертвецы и ходят призраки, ужаса добавляли тучи..... Я было остановилась и повернулась назад в сторону улиц, как с сзади ощутила чей то взгляд, это был маленький котенок, когда я впервые увидела его то полюбила с первого взгляда. В тот день меня уже не волновали тучи и ужасные слухи.

Котенок оказалась девочкой необычайной красоты, желтые глаза, черная шерсть и белый подшорстник, ни одного другого пятна не было, выразительные глаза смотрели на меня, я назвала ее Багирой и познакомила с друзьями.

Мы проводили день за днем вместе , но наступил октябрь и мне пришлось уезжать, родители не знали о котенке, а когда я спросила можем ли мы взять котеночка, мама грубо отказала мне, но за два дня до отъезда я уговорила бабушку присмотреть за ней до зимы, потом я решила ее забрать. Прошло несколько месяцев и котенок пропал, будто его и не было , зимой я везде его искала но его негде не было..... Багира навсегда пропала и стала нашим секретом.