Доберман спас маленькую девочку

Хан и Шарлотта
Хан и Шарлотта

Пса, по имени Хан, взяли из приюта в любящую семью, которая ценила и заботилась о нем. Четыре дня спустя маленькая Шарлотта играла на улице в саду. Хан был рядом с ней. До сих пор все шло хорошо с Ханом в доме. Он, казалось, ладил с Шарлоттой достаточно хорошо, но Кэтрин все еще немного волновалась и внимательно следила за ними.

Поэтому, когда она заметила, что Хан подталкивает Шарлотту в тот день, она была обеспокоена. Похоже, Хан становился агрессивным, рычал в направлении Шарлотты. Однако то, что она увидела дальше, Кэтрин никогда не могла себе представить.

”Если бы я не видела этого своими глазами, я бы никогда не поверила", - сказала Екатерина.
"Хан действительно вел себя агрессивно по отношению к Шарлотте – и продолжал пытаться подтолкнуть ее, но это не сработало. Поэтому он схватил ее за подгузник и бросил через плечо, как будто она была тряпичной куклой.”

Испуганная, Кэтрин выбежала на улицу, чтобы помочь своему ребенку. Шарлотта была в шоке, но Кэтрин не могла понять, почему Кан воет, как будто ему больно. Что происходит, она задумалась?

Когда она увидела это, коричневая змея скользнула по траве. Сцена, которую она увидела из окна, выглядела совсем по-другому. Хан не рычал на Шарлотту, он рычал на змею. Хан не пытался навредить Шарлотте, доберман защищал ребенка.

Это был не обычный уж, а был не кто иной, как змея Мулга, более известная как коричневый король. Она имеет самый большой зарегистрированный выход яда. И может выделить 150 мг яда в одном укусе.

 Мулга - одна из самых ядовитых из сухопутных змей
Мулга - одна из самых ядовитых из сухопутных змей

Яд Мулги содержит myotoxins, которые разрушают эритроциты и вызывают почти мгновенный паралич и в итоге жертва умирает.

Когда змея начала шипеть на Шарлотту, Хан быстро вмешался. Он свирепо лаял, пытаясь отпугнуть змею, но она не отступала. Хан почувствовал, что Шарлотта в беде, поэтому он взял ее и швырнул ее в сторону.

"Шарлотта выглядела довольно потрясенной, и Хан зарычал, как будто его зарезали”, - сказала Кэтрин. "Я понял, что он пытался встать между ней и змеей, прежде чем бросить ее."Это не каждый день, когда вы слышите истории о том, как собака спасает ребенка, и эта сказка "доберман защищает ребенка", безусловно, редка.

Однако Хан не был достаточно быстрым. Хотя Хан швырнул Шарлотту в безопасное место, змея увидела возможность и впилась своими зубами в правую переднюю лапу Хана.

Как только Екатерина вышла на улицу, Хан побежал в дом и рухнул. Яд уже течет по его венам. В течение нескольких минут он изо всех сил пытался дышать.

Коричневый король является самой смертоносной змеей в Австралии, вызывая большое количество смертей, чем любая другая змея на континенте. Кэтрин знала, что она должна действовать быстро, если хочет спасти жизнь Хану

Хан у ветеринаров
Хан у ветеринаров

Она поспешила отвезти Хана в местную клинику, молясь, чтобы не опоздать. Доберману сделали пару уколов против яда. Это была тяжелая ночь для собаки, но Хан справился с этим.

Хан показал всем, насколько жестким он может быть. На следующее утро он насладился хорошим большим завтраком в больнице для животных.

Хан с Шарлоттой - лучшие друзья!
Хан с Шарлоттой - лучшие друзья!

Так что же стало с Ханом потом? Он вернулся домой, живет хорошей жизнью со своей семьей. Он и Шарлотта стали лучшими друзьями, и она всегда рада сопровождать его на улице и резвиться во дворе.

Спасибо за прочтение! Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! Именно этим вы меня мотивируете на создание нового контента.