Искупление вины

30.03.2018

Несколько лет назад у моей сестры Маши начались проблемы с позвоночником. Сначала у нее болела поясница, но потом появились боли в крестце. Мы обратились к доктору, который поставил диагноз остеохондроз. Врач назначил лекарства и процедуры. К сожалению, но, ни лекарства, ни процедуры совершенно не помогали. С каждым днем боли только усиливались и становились невыносимыми.

Фото из сети
Фото из сети

Сестру положили в больницу, а затем в другую. Больницы Маша меняла часто. Но усилия медиков не давали своего результата. Самое важное, что врачи не могли определиться с диагнозом, чтобы поставить лечение. Маши стали ставить дорогие уколы и выписали большое количество лекарств. От лекарств у Маши стала подниматься высокая температура. От уколов ее тошнило и поднималось давление. За шесть месяцев в больнице она практически перестала ходить.

Состояние моей сестры не улучшалось, и врачи предложили оформить инвалидность. Врачи просто от нее отказались. Несколько месяцев Маша провела в инвалидной коляске, но потом ее муж Игорь решил отправить в деревню, на свежий воздух. Он надеялся, что природа и чистый воздух ей поможет. Маша приехала к родным в деревню, где ее прекрасно встретили. Брат мужа помогал Маши во всем.

Фото из сети
Фото из сети

Как то на улице Маша ездила на инвалидной коляске, и ее увидела местная почтальонка. Женщина сочувственно посмотрела на нее. Жена брата мужа рассказала Маше, что почтальонка пообещала поговорить с местной ведуньей, которая сможет ей помочь. Через несколько дней приезжает ведунья Лукерья. Ведунья ничего не спрашивая, принялась к делу. Она водила пальцами по позвоночнику и смотрела Маши в глаза. Лукерья сообщила, что проблем со спиной у Маши нет, а вот с душой большие проблемы. Доктора поэтому и не помогли сестре, потому что душу они лечить не умеют. После ведунья продела еще, какие то, действия и сказала, что на Маше порча.

Фото из сети
Фото из сети

Лукерья рассказала, что в свое время Маша причинила сильную душевную боль своему знакомому. Сейчас этого человека уже нет в живых и его боль к ней перешла. Колдунья попросила вспомнить человека Маши, которому она так больно сделала, иначе она ей не сможет помочь. Сестра долго вспомнить этого человека, но звонок мужа помог ей прозреть. Этим человеком оказалась лучшая подруга Маши, у которой моя сестра увела Игоря. Маша сразу попросила Игоря узнать, где подруга и что с ней сейчас. Как оказалось, подруга умерла два года назад. Брат мужа сразу же позвонил ведуньи, чтобы та пришла.

Лукерья приехала, и Маша все ей рассказал. Ведунья подтвердила догадки моей сестры. Лукерья сказала, что необходимо замолить грех перед подругой. Также она посоветовала постоянно поклоняться и пить отвар из трав. Молиться необходимо от всего сердца и думать о том, как больно было подруге. Ведунья считает, что Маша совершила подлый поступок. Если это правильно сделать, что Господь дарует тебе прощение.

Фото из сети
Фото из сети

Именно тогда Маша поняла, как сильно обидела свою подругу. Она начала молиться усердно и со слезами. Во время молитвы она всегда просила прощение у подруги. Через 1,5 месяца боль из позвоночника стала постепенно уходить. Окончательно проблемы со спиной закончились лишь через 6 месяцев. Теперь Маша уверенна, что смогла искупить долг перед подругой.

Дорогие читатели, не держите ни на кого обиды, ведь она разрушает души и тело изнутри.

Если вам понравилась статья, ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых интересных историй и новостей.