Измена, пронесенная через года

30.03.2018

Мне 30 лет и я вам расскажу историю об измене, которую я тяжело пережила. Когда мне было 25 лет, а моему мужчине было 30. Я познакомилась с ним в баре, в котором мы отмечали мое день рождение. С тех пор мы стали каждый день встречаться и завязались серьезные отношения.

Фото из сети
Фото из сети

Через месяц отношений я узнала, что моего мужчины есть поклонница, которая постоянно пыталась добиться его внимания. Поклоннице было 30 лет и ее звали Юля. Мой любимый раньше с ней встречался, но их отношения были на одну ночь. Друзья моего парня рассказали, как Юля пыталась его вернуть. Она доставала его звонками, смс и даже пыталась его соблазнить. Он не реагировал на Юлю и мне это нравилось.

Наши отношения были замечательными и мы действительно полюбили друг друга. Через полгода мы решили узаконить наши отношения. Уже через два года супружеской жизни я забеременела. Конечно, я хотела, чтобы моя беременность протекала хорошо, но когда до родов оставался месяц меня положили на сохранение. Медики посчитали, что я могу родить раньше положенного. Моментом моего отсутствия воспользовалась Юля, которая пыталась увести моего мужа из семьи. В больнице я пробыла целый месяц.

Фото из сети
Фото из сети

Для меня этот месяц показался настоящим адом. Я понимала, что моему супругу была нужна ласка, внимание и интимные отношения, но я их не могла ему дать. Я просто молилась, чтобы мой муж мне не изменил. После родов я вернулась домой и все было хорошо. Малыш наш рос, и прошло несколько лет.

Я строила свою семью годами. В эти годы у нас были разные отношения. В нашем сыне он души не чает. Он всегда говорит, что сын его сокровище, подаренное Богом. Действительно, с годами наши семейные отношения становились только лучше. Мы даже задумывается о втором ребенка. Муж безумно хочет девочку. За годы супружеской жизни я поняла, как я счастлива.

Фото из сети
Фото из сети

В весенний день мне позвонила подруга, которая попросила с ней встретиться. Ее голос мне сразу не понравился, она хотела рассказать что-то важное мне. Мы встретились, и подруга начала сразу у меня просить прощение, говоря, что больше не может скрывать от меня. Так вот в тот месяц, когда я была на сохранении, мой муж мне постоянно изменял. Муж даже не пытался скрыть измены от моих подруг. Именно в этой Юлией он встречался целый месяц. Подруга сказала, что раньше не хотела говорить, так я была постоянно на нервах из-за ребенка. После родов действительно наши отношения с мужем были напряженными. Юля еще продолжительное время не оставляла моего супруга без внимания. Она не теряла надежд, что мой муж будет с ней.

В этот момент я почувствовала сильную боль в груди, такого я раньше не испытывала. Я стала плакать, и мне было обидно, что муж так поступил со мной, когда я была в таком положении.

Фото из сети
Фото из сети

Я пришла домой и устроила скандал мужу. Не знаю почему, но я не ушла от него. Я не стала разрушать нашу семью. Возможно, если б я раньше узнала об измене, то и бросила бы его. Никогда я его не прощу, но и напоминать об измене не буду. Конечно, ошибку могут допустить каждый. Сломать семью легко, а вот построить сложно. Отдавать своего мужа я никому не хочу. Он у меня такой один, который никогда не обидит и поддержит. Глупо рушить налаженную жизнь из-за ошибки, которая была так давно. Самое удивительное, что я не понимаю, зачем мне подруга все рассказала. Она спросила у меня, хочу ли я это знать.

Если вам понравилась статья, ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых интересных историй и новостей.