Будь моим папой!

Редко встречаются мужчины, которые не боятся ответственности. От моего первого брака у меня был сын. Я встречалась с мужчинами, всё было хорошо: подарки, комплименты, симпатичная внешность. Но как только они узнавали о ребёнке, все сразу исчезали. Меняли номера телефонов и банили с социальных сетях.

Можно привыкнуть к чему угодно. Я говорила уже при знакомстве, что у меня есть сын. Сашу, моего коллегу с работы, это нисколько не отталкивало. Он дарил мне подарки и цветы.

Он был довольно симпатичен, и я решила поужинать с ним. Саша пришёл с тортиком и м/ф на CD (заранее узнал возраст ребёнка и что ему нравится). Это было наше первое свидание, так мы начали встречаться. Моему сыну Саша понравился сразу.

Мы встречались какое-то время. Потом начали жить вместе, своё жильё он сдал в аренду. А позднее была свадьба.

Прошло уже семь лет. У нас родилась дочка, а для моего сына Саша настоящий отец. Недавно мы с Сашей порадовали сына, на День Рождения, купили игровую приставку и несколько джойстиков.

Муж запустил игру. Они весь вечер играли в разные игры. А затем сын сказал, что хочет ещё один подарок. Принес из своей комнаты литок и сказал:

-Отец, я знаю, что ты мне не родной, но для меня ты Папа. Ты любишь меня и маму, мы тоже тебя очень любим. Я не хочу, чтобы тебя звали отчим, я хочу, чтобы ты был моим отцом официально. И после этого он дал Саше бланк на усыновление.

Саша обнял сына и разревелся. Я тоже расплакалась от радости. Очень люблю моих мужчин

Оцени статью и подписывайся на канал