ДНК тест разрушил семью

31.07.2018

Моя сестра Ирина замужем за моряком. Зарплата у него хорошая, только дома месяцами не появляется. Ирина занимается хозяйством и растит детей: Дочери семь лет, а младшему сыночку всего три годика.

Иногда сестра привозит детей нашей маме, а сама «тусуется» по дискотекам и кабакам. Я догадывалась, что Ирина спит с другими мужиками. И я, и мать говорили ей, чтобы она одумалась, но она и слушать ничего не хотела. Ей нравилось испытывать новые ощущения.

Спустя время муж Ирины начал обо всём догадываться. Спрашивал у меня, есть ли что-то такое, о чём о должен знать. Я не люблю врать, но и сестру предать я не могла, пришлось врать мужу.

Но он и не думал пускать всё на самотёк. Договорился с соседом, чтобы тот понаблюдал за женой. Я и представить себе такого не могла. Выяснилось, что сестра таскала всех к себе домой. Естественно, сосед всё видел. После десятка сосед перестал считать.

Муж был в гневе, когда вернулся из рейса. Решил сделать тест ДНК на отцовство. Оказалось, что младший был не его. Он тут же подал на развод.

Разводятся уже несколько месяцев. Родители считают, что тест ДНК разрушил семью. Так думают и те и те родители. Я же считаю, что во всем виновата моя сестра

Оцени статью и подписывайся на канал