Жена изменила мне с негром

31.07.2018

Мне недавно перевалило за тридцать, жена моложе меня на три года. В браке уже четыре годя, детишек пока нет. Несколько лет назад у меня на работе предвиделось повышение, нужно было выкладываться на все 100%. Что я и делал.

Жена обижалась на меня, что я не уделял ей времени. Такую возможность я упустить не мог. Старался я не только для себя.

Наши знакомые собирались в отпуск в Тайланд, купили путёвки заранее. Но женщина неожиданно забеременела, и они решили не лететь, а путёвки предложили нам. Жена упрашивала меня полететь вместе.

Я категорически отказался. Желаемая должность была практически моя, улететь сейчас значило бы упустить такую возможность навсегда. Я решил отправить с женой мою сестру. Так они вдвоём и улетели.

Отдохнули они на славу, ни в чём себе не отказывали. Две симпатичные женщины не могли остаться без внимания. Чернокожий, атлетичный мужчина, ухаживал за обеими и купался вместе с ними. Предлагал уединиться у него в номере.

Он был очень настойчив, и моя жена не выдержала натиска. Они развлекались в номере отеля. Моя сестра не знала, как рассказать мне об этом. Но жена призналась во всём сама. Сказала, что это был порыв страсти и что это в первый и последний раз.

Я простил жену. Наша жизнь окрасилась в новые краски. Мне досталась должность финансового директора и мы решили полететь в отпуск. Жена до сих пор чувствует себя виноватой, поэтому разрешила мне переспать с кем захочу. Но мне никто не нужен, кроме моей любимой супруги.

Оцени статью и подписывайся на канал