Залетела от чужого мужика

31.07.2018

Я устроилась работать по рекомендации подруги в турфирму. Она представила меня шефу Константину. Шеф был очень галантен и учтив, сделал несколько комплиментов, отчего я впала в краску.

Костя был старше меня почти на десять лет, на окружающих он производил приятное впечатление. Солидный мужчина, одет с иголочки, лакированные туфли, а ещё очень приятный запах парфюма.

С Костей мы часто общались и не только по работе. Он всегда был вежлив и делал комплименты. Мне это очень льстило, но Костя был женат и у них был общий ребёнок. Их бы он не бросил никогда. Я была для него очередным увлечением.

Я не смогла погасить пламя страсти, разбушевавшееся во мне. Мы с Костей начали встречаться без обязательств. Семью бросать он не собирался, а я не на что не претендовала.

Спустя несколько месяцев проявились первые признаки беременности, я сделала тест, и он подтвердил мои подозрения. Я решила посоветоваться с мамой.

- Не вздумай делать аборт. Рожай и всё. Мужика успеешь себе найти.

У Кости реакция была не такая положительная:

- Не надейся, семью не брошу. Мы с тобой договаривались без обязательств. Аборт не сделаешь, алименты платить не буду. И вообще это твои проблемы.

- Да пошёл ты. Нам такой папа и не нужен.

Больше я его не видела. Через восемь месяцев я родила красивую девочку, назвала её Анжела. Когда ребёнок подрос, я устроилась на новую работу. С дочкой сидит мама.

Недавно познакомилась с симпатичным мужчиной, он несколько месяцев ухаживал за мной и мы начали встречаться. Я всё узнала о нём и рассказала о себе. Мимолётной страсти больше в моей жизни места нет.

Оцени статью и подписывайся на канал