Что это, кризис среднего возраста или он просто сошел с ума?

Я вышла замуж в 21, мой муж старше меня на 10 лет. Наш брак был по любви, я счастлива все эти годы.

Мы так много пережили вместе, у нас трое детей, два мальчика 14, 12 лет и дочка 2 лет.

Недавно он стал ночевать в гостиной. Сначала я думал, что это из-за нашей младшей, она часто просыпается по ночам и плачет. Я не предавала этому особого значения. Старалась отнестись с пониманием.

Но потом его поведение стало странным, у нас прекратилась вся наша интимная жизнь, он регулярно стал ходить в клубы, возвращать поздно ночью, когда я и дети уже спим.

Стал одеваться, как подросток, и все время держит себя в форме. Я могла бы это понять, но этот новый стиль ему совсем не идет, более того он выглядит смешно. Я едва сдерживаю смех, когда его вижу.

Если я звоню ему в течение рабочего дня, он почти никогда не берет телефон, он перестал уделять время детям. Если речь идет обо мне, я еще могу постараться понять, но ведь это собственные дети….

Пыталась поговорить с ним на тему такого поведения, но кроме криков, ничего вразумительного не последовало. Видите ли, у него много личных проблем, которыми он не может поделиться со своей женой.

Мне 35 лет, и я всю жизнь прожила, делая его счастливым. Я почти не выхожу на улицу, не заводила друзей, я даже не хожу на вечеринки, я всегда дома, воспитываю наших детей, пока он там развлекается с другими.

Что это, кризис среднего возраста или он просто сошел с ума?

В последнее время я вообще перестала его видеть, он почти никогда со мной не разговаривает.

Как реагировать на эту ситуацию? Сколько это будет продолжаться? Напишите, пожалуйста, в комментариях, если кто-то уже проходил через это.

Если бы не дети, не стала бы терпеть все это!

Дорогие друзья, читайте больше интересных историй на нашем официальном сайте – истории из жизни