Как друзья хотели помешать первому поцелую

Нужно ли говорить, что в любой деревне все друг друга знают? Вот и мы с мужем знали друг друга еще задолго до свадьбы. Присматривались друг к другу, а потом и вовсе встречаться стали.

Дружки его холостые были, а он за мной приударял. Они на него обижались, что он их с собой не брал. С развлечениями в деревне туго, а в вечернее время и тем более. Вот и ходили мы гуляли по дорожкам-тропинкам, в период самых нежных чувств.

Как-то раз мы гуляли летним теплым вечером, беседы о жизни вели и надумал, мой теперь уже муж, меня поцеловать в первый раз. И давай мне про созвездия рассказывать.

Ночное небо в деревне не то, что в городе - каких только созвездий на нем не увидишь. Идем мы, задрав голову, по сторонам не смотрим. Изредка лишь топот какой-то слышим. "Ёжик."-Поясняет любимый. А сам продолжает мне про Касиопею и Большую медведицу рассказывать.

И вот, случается он - первый наш поцелуй. Дрожь, волнение. И вдруг из кустов до нас доносится шум:"Туши, горю". Мы туда. Видим следующую картину: два его друга тушат простыню, топают изо всех сил по ней ногами.

Как выяснилось, они хотели нас напугать. Один сел на плечи другому, накинули простыню, в которой сделали прорези для глаз, в руки взяли палку с тлеющими угольками для нашего же устрашения и, молча, чтобы мы их по голосу не узнали.

Выбегали перед нами из кустов и прятались с противоположной стороны дороги. "А вы, романтики ёшкины, нас даже не заметили! Пять раз мимо пробежали! Чуть из-за вас не сгорели!"-подытожили друзья.

"Очень быстро бегали, аж полыхнули!"-засмеялся мой парень. Вот такой у нас был пламенный первый поцелуй.

___________________

Дочитали? Поставьте лайк! Нам будет приятно )

Подписывайтесь на наш канал, где будет еще много интересных историй.