Один день в шкуре кота.

Фото из сети.
Фото из сети.

Это было раннее утро, я даже не понял, почему я так рано встал. Что-то с моим телом было не так,я посмотрел на себя и увидел 2 лапки и шерсть. Подбежав к зеркалу, я увидел в отражении маленького котенка. Я впал в ступор,пока не понял что это милое существо - я.
Не известно как я стал котом,но я решил что это будет интересное приключение для меня.
И пошел в своем новом образе исследовать свой дом. Спустя 15 минут я уже оббегал все возможные закоулки моего места жительства. Мне стало очень скучно и я решил подремать,но все не так просто я попытался лечь на пол - давит,лег на стол - соскальзываю,лег на клавиатуру компьютера - тепло,но давят клавиши. В конце-концов я умостился на чей-то брошенной кофте и приготовился спать. Я поспал где-то пять часов,после чего жутко проголодался и пошел искать пропитание. На кухне я нашел мисочку с кошачьим кормом,попробовал его на вкус - жутко не вкусно. Реши пойти на улицу поохотится, ведь так делают коты. Вылез через форточку и пошел искать себе поживу.
Спустя примерно 20 минут я выследил мышки и стал в позу охотника. И тут я услышал приближающийся лай собак,я начал от них бежать и кое-как вскарабкался на ветку первого попавшегося дерева. 4 бездомных собаки собрались внизу и лаяли смотря на меня. Тут мои слабые когти соскальзывают вниз, и я лечу к собакам.
Тут я резко просыпаюсь и понимаю что это был очень странный сон,а мой котик Пушок спит у меня в ногах. Это был явно мой самый необычный, но интересный сон.