Убежать от проблем.

Фото из сети.
Фото из сети.

Эта истории будет идти от имени моей подруги.
У меня есть уже взрослый сын - Артем. В детстве он был очень хиленьким,спорт для него был чем-то непонятным. Когда его брат участвовал в соревнованиях по борьбе,плаванию,танцах и побеждал в них. Артем ни в какую не хотел заниматься ни какими видами спорта. Единственное, что ему боле-менее нравилось и получалось - бегать.
В школе его очень часто звали на участия в марафонах. Где нужно пробегать по 40 километров быстрее других. На удивление он в этих марафонах почти всегда занимал призовые места. В колледже его тоже часто приглашали,заставляли брать участие в разных марафонах по бегу. И он хоть и нехотя, но соглашался. Окончив училище, он поступил на очень высокооплачиваемую роботу IT-шника. На его новой работе для удобства всем выдали дорогущие ноутбуки(70 тысяч рублей - один) .
Однажды ему нужно было взять его с собой домой доделать работу,что он и сделал.
На следующий день на улице был страшный гололед. Он одел свои скользящие,но удобные кроссовки, положил ноутбук в свою наплечную сумку и пошел на работу. По дороге к нему пристали два гопника, силы были очень не равны,а потерять нотбук за 70 тысяч рублей - не хотелось.Артем толкнув крупного противника - просто побежал. Гопники рванулись за ним,они пробежали больше 2 километров пока противники от него не отстали запыхавшись. Получилось так,что он смог просто убежать от очень большой проблемы)
И в любой другой не очень хорошей ситуации может сделать тоже самое.