Гонки на раздевание

Шутка– «гоняться за очередной юбкой» иногда сбывается на дороге в самом прямом смысле. Причем, все мужики - участники погони проявляют такой высший пилотаж, мастерство и волю к победе, как будто над Красной площадью во время парада пронеслись.

Когда лето еще не совсем сдало свои температурные позиции, но уже подумывало о сокращении светового дня, на перекрёстке собралась пестрая толпа машин, поджидавшая зеленый свет. Надраенные «Лексус» с «Мерседесом», «Газель» с рваным тентом и рабочая лошадка - «четверка» с привинченной на крыше раздвижной лестницей и кучей работяг в своих недрах. И вот, через эту толпу осторожненько пробирается к стартовой черте бородатый рокер на своем «Харлее». На заднем сиденье у него примостилась симпатичная девчушка в кожане, ковбойских сапожках и, по летнему времени, в легкой юбчонке.

Загорается зеленый. Мотоциклист с визгом рвёт с места, и у его дамы юбка от потоков ветра заворачивается на спину. Байкерша, чтоб не упасть, обеими руками покрепче вцепилась в рокера, и юбку ей поправлять недосуг. Взорам стоящих позади водителей предстает розовая упругая попка, подпертая снизу кожаным сиденьем мотоцикла и разделённая ровно посередине узенькой полоской стрингов.

Все Лексусы, Мерседесы, вперемешку с Газелями, тут же забывают о сословных различиях и со всей дури хором газуют за развевающейся юбчонкой, как быки за красной тряпкой. Зрелище незабываемое. И это не о женском заде. Стартуют гонки на раздевание! Поехали!

Скрытые резервы отечественного автопрома предстают во всей красе. Пускай там Лексус с Мерсом пришпоривают табуны своих лошадей под капотом. Но наша «Газель» так просто не сдается! Хлопая оторвавшимся краем тента, как крылом, грузовичок, словно  пришитый, висит на бампере Мерса, да еще и фарами во всю мигает:
- Уступи! Ни хрена из-за тебя не видать!

Сзади, как ошпаренная, пытаясь урвать и себе маленький кусочек счастья, лавирует «четвера». Вой работяг из недр «жигуленка» перекрывают не только бряцанье железной лестницы на крыше, но и рев моторов. Скорость, как-никак, больше сотни.

И вот эта пилотажная группа вырывается из-за поворота и вылетает прямо на экипаж гаишников. Те в ступоре. Жаль, что водителям недосуг было сфоткать рожи служителей порядка, узревших  прямо перед носом эту бешеную кавалькаду. Перед загонщиками впереди маячило нечто более интересное. Но менты все-таки внесли свою лепту в гонки на раздевание. Вращая палочками, как пропеллерами, они тормознули самых борзых - Мерса с Лексусом. И тем самым наверняка предотвратили ДТП со следующей причиной в полицейском рапорте:

«Разбились, погнавшись за очередной юбкой»

Водилы иномарок грустно машут вслед исчезающей на асфальтовом горизонте розовой попке в рамке из развевающейся юбки и приступают к разбору полетов.

Оставшись без лидеров, «Газель» с «четверкой» обрадованно берут «Харлей» в «клещи», но тот, презрительно пукнув на них дымом из трубы, закладывает крутой вираж и уходит во дворы. Попка ехидно ухмыляется на сиденье:
- Нас не догонят!
А юбчонка приветливо машет загонщикам на прощанье. Хорошенького понемножку!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы читать новые веселые и удивительные истории из жизни! Также всегда ждем Вас на сайте "Сотни историй". Если все понравилось - ставьте ЛАЙК, а если душа просит высказаться, то это можно сделать в КОММЕНТАРИЯХ