Удачный полет с седьмого этажа

Не смотрите рекламу Рэд булл.  В России не Ред булл окрыляет, а водка. Подтверждение тому - две  веселые истории о полетах российских алкоголиков в которых фигурирует магическая цифра "семь".

В Зеленограде пьяный  молодой человек, спасаясь от милиции, выпрыгнул из окна седьмого этажа. Остался жив, но попал в реанимацию. Хотя, судя по повреждениям  - закрытая черепно-мозговая травма и переломы ребер,  можно было бы просто поместить летуна в травмпункт. 7 этаж - трезвый бы убился, а это еще и легко отделался. Вот что значит расслабленные мышцы и неадекватное восприятие действительности.

Следующая история- 

Два дружбана праздновали День Защиты детей – 1 июня. Хозяин квартиры, натомечавшись, уснул. Второму стало скучно, он решил уйти, прихватив с собой  из квартиры кое-какие ценные вещи. Но на его пути стала самоотверженная бабушка хозяина. На шум приехала милиция и алконавт, вообразив себя камикадзе,  спикировал с седьмого этажа прямо на милицейский бобик. И тут седьмой этаж! Прямо разрешенный  полетный эшелон  для окрыленных выпивкой российских алкоголиков.

Летуну впаяют порчу государственного имущества. Как говорится в некоторых популярных передачах – Не пытайтесь повторить!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы читать новые веселые и удивительные истории из жизни! Также всегда ждем Вас на сайте "Сотни историй". Если все понравилось - ставьте ЛАЙК, а если душа просит высказаться, то это можно сделать в КОММЕНТАРИЯХ