Мальчишка заметил что-то странное в реке и незамедлительно прыгнул в воду

Все мы мечтаем просто идти на работы или просто прогуливаясь и прям на дороге найти кругленькую сумму. Кажется, что это мечты найти такое количество, чтобы больше ни в чем себе не отказывать, поехать путешествовать и не думать о проблемах. Но тут сразу встает вечная дилемма сообщить полиции или никому не сказать? А вдруг эти деньги были кому то нужны? Или их ищут органы, и если следы приведут к тебе, будет судебное разбирательство.


Так случилось с мальчиком, который сидел с бутафорской удочкой. Наблюдая за водой он заметил бумажки на дне городской реки. Не задумываясь он прыгнул в воду, а там лежали купюры. Прохожие, увидев как мальчик спрыгнул и долго не выныривает, решили что тот разбился и немедленно вызвали полицию и скорую. Но уже через мгновение мальчишка вынырнул с охапкой розовых банкнот в руке.


Полиция не заставила себя ждать. Разобравшись в ситуации, был приглашен отряд водолазов, чтобы собрать весь клад со дна реки. Подсчет показал, что общая сумма составила более шести миллионов, если перевести в рубли.

Закон предполагает, что нашедшему полагается 25% от общей суммы, а в случае если владелец не найдется вся. Сегодня расследование еще ведется, личность пока не установлена.

Возможно, в скором времени этот мальчик станет миллионером.

Делайте репост и подписывайтесь на наш канал СТАРАЯ ГАЗЕТА и всегда оставайтесь в курсе самого интересного!