Мужчина нашел один из схронов Пабло Эскобара

Снято масса фильмов про противоречивого, но известного во всем мире Пабло Эскобара. Он был императором наркоторговли. Полагаю нет в мире человека не знал бы этого известного наркоборона, который так же являлся политическим деятелей.

Он входил в рейтинг известного списка форбс. Ходит много легенд о его кладе, так как после его смерти не было найдено ни завещания, так же как и не было найдено сбережений. Он был опытным игроком криминального мира и любил играть до конца жизни. Это и касается его способа хранения накопленных денег.


Говорят что нет их определенного местонахождения, тайники находятся во всех частях света. Так один рабочий нашел за домом клад. Его пригласили возвести фундамент, естественно предварительно необходимо было выкопать землю. Уже под вечер, в тот момент, когда он начал завершать работу что-то стукнуло, похожее на пластмассовую бочку или канализационную трубу. Он уже хотел закопать, но понял что это не полая бочка, а что-то в ней находится.


Достав, он открыл крышку, а там оказалось невероятно количество пачек с купюрами. Приблизительно в этой неприметной ничем незащищенной бочке было около одного миллиарда американских долларов. Когда нечисто заработанные деньги наркотиками, насилием и оружием не достались рабочему. Всю сумму изъяли местные власти как того диктует закон.

Делайте репост и подписывайтесь на наш канал СТАРАЯ ГАЗЕТА и всегда оставайтесь в курсе самого интересного!