дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Он потерял 200 кг, вдохновленный песнями taylorswift, и теперь ему нужно удалить лишнюю кожу

17 August 2018

Новое время диктует свои стандарты, в том числе красоты. В погоне за мечтой вечно сидим на диетах, доводящих до анорексии и булимии. Идем на множество пластических операций, чтобы достичь совершенства. Естественно, бывают случаи, когда похудение необходимо по медицинским показателям, так как лишний вес ухудшает работы сердечно сосудистой системы, дыхательных и прочих.

Но «садясь» на диету обратитесь к специалисту. Резко похудение также плохо влияет на организм и общее самочувствие. Такая ситуация произошла с мужчиной, весившего 297 кг. Только представьте за год он сбросил100 кг, на этом не остановился и сейчас его вес составляет 100 кг. Из которых более 30 кг обвисшая кожа. Кожу придется удалять хирургическим способом, так как не были соблюдены нормированные тренировки в период похудения.
Стоит разделять диету, от навязчивой идеи похудеть. Залог правильной диеты кроется в рациональном потреблении пищи, соблюдая зависимость съеденной еды от потраченной энергии. Во втором случае может привезти к непоправимым последствиям. К счастью история этого мужчины закончилась хорошо, он легко перенес операцию и сейчас восстанавливается.

Делайте репост и подписывайтесь на наш канал СТАРАЯ ГАЗЕТА и всегда оставайтесь в курсе самого интересного!