ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК МЕНЯ ПОД ГИПНОЗОМ ОГРАБИЛИ В МЕТРО

13 June 2018

Дело было в столице нашей родины, в городе Москва. Однажды поздно вечером возвращалась я со дня рождения своего друга. Там я выпила один бокал шампанского, каюсь. Но на самочувствии это никак не отразилось. Я спустилась в метро, дождалась своего вагона и поехала на свою станцию. Проезд для меня совсем не долгий - пять станций.

В вагоне нас находилось три или четыре человека. Я как обычно задремала. После того, как проснулась, увидела, что в вагоне нас уже осталось двое. Я и девушка, которая сидела прямо передо мной. Здесь стоит отметить, что девушка у меня не вызывала никаких подозрений или чувства опасности. И вот я снова задремала.

Далее произошло нечто странное. Я внезапно почувствовала, что мне срочно "нужно" проснуться. Как я открыла глаза, то увидела эту девушку стоящей надо мной. Она приветливо улыбалась и неожиданно подняла руку вверх с жестом вроде привычного "пока. После этого я словно отключилась.

Дальше я вообще ничего не помнила. Не помнила как попала домой, как разговаривала со своими родными, словно черная дыра в моей памяти. Как позже выяснила от родственников - я приехала домой в очень странном состоянии и никому ничего не говоря просто улеглась спать. Так проспала почти двое суток. А когда проснулась, то вспомнила как ясный день вот что.

Я увидела, как отдала все свои драгоценности, деньги и украшения той девушке, которая стояла надо мной. Вижу как снимаю с себя кольца, сережки, браслеты, часы, цепочку, все это кладу в маленький мешочек, туда же бросаю свой кошелек с кредитными картами и наличкой. Причем как я это видела, то та девушка даже ничего не говорила. Она просто молча стояла и смотрела на меня, улыбаясь. Вообщем, все что было ценного у меня - я ей отдала по доброй воле выходит.

А на самом же деле та девушка во всей видимости меня загипнотизировала, в следствии чего я и отдала все свои ценные вещи. Мне стало очень страшно и я подумала, вдруг она мне какой-нибудь ядовитый укол сделала. Поэтому решила сходить сдать анализы на наличие каких-либо ядов в крови. Но подозрения не оправдались, кровь была чиста. Действительно девушка меня просто загипнотизировала. А еще страннее то, что я вообще не помню лица этой девушки. Словно его намеренно стерли из памяти и все тут.