Из супругов превратились в сожителей

15.05.2018

Я замужем уже 7 лет, у меня есть дочь, ей 10 лет, от первого брака. Нынешний муж всегда меня оберегал и во всем поддерживал. Он очень мужественный, с сильным характером.

Уделял много внимания, дарил подарки. Я, в свою очередь, тоже старалась как могла, поддерживала во всем, но оказалась, что каждый раз делаю что-то не так: не те подарки, не те слова говорю. И, якобы, все из меня надо вытаскивать. Постоянно слышу недовольство в свой адрес и теперь вернуть доверие сложно. А вот в сексе у нас все хорошо, муж доволен. Однажды даже случился секс втроем.

Он вечно твердит, что все крутится вокруг меня. Даже придумал мне новый бизнес, который я развиваю сама. В итоге вся неделя занята, остаются только 2 выходных. И мне неудобно из-за этого перед ним. Я вся в делах, я кайфую от своей работы, а он ходит на нелюбимую работу. А изменить все, начать заново пока просто нет возможности. Еще, в последнее время, его сильно стал бесить отец ребенка, с которым ему периодически приходиться пересекаться.

В самом начале наших отношений он просил не общаться с ним, чтобы у нас была собственная семья, но на тот момент мне показалось это неправильным, или побоялась что-ли...Теперь он говорит, что все решения я принимаю сама и не считаюсь с его мнением. В общем, нет у нас семьи и общего, как оказалось, тоже ничего нет, просто сожительствуем.

Но когда мой супруг в хорошем состоянии духа, говорит что очень любит меня и жить без меня не может. Я ради него сдала на права на мотоцикл, чтобы у нас были общие интересы. Он купил мне мотоцикл, правда,сейчас говорит что мне это не надо было, что не участвовала в этом и не интересовалась. Я признаю, что не помогала ему, но выходит так, что раз это ради него, то и ему это не интересно.

Я не идеальна, но не понимаю почему всегда так выходит? Вот, например, он хотел собаку, а я была против. В итоге взяли мы собаку и вся ответственность за нее легла на меня и пришлось ее отдать, потому что грызла все подряд и метила всю квартиру. И что опять вышло? Опять обида, говорит,что все только для тебя, а когда я что-то хочу, то тебе все равно... Нет, я конечно люблю его и даже боюсь потерять, но когда в представляю, что так будет всю жизнь, меня это пугает и я в падаю в отчаяние.