Сноха из детского дома

15.05.2018

У Натальи Владимировны и Николая Федоровича был взрослый сын, Сергей, но ни жены, ни детей у него не было. А маме так хотелось! Сын всегда мечтал о семье как у своих родителей - раз и навсегда.

И вот однажды звонит сын и говорит, что собрался с другом поехать отдыхать в Анапу, а по приезду обещал купить путевку и родителям. К слову, он был очень внимательным и заботливым, никогда не забывал про родителей. И вот прошла неделя и снова звонок от Сережи. Сказал, что повстречал там прекрасную девушку, добрую, красивую, она работает официанткой в ресторане и что она из детского дома.

Мать негодовала, что какая-то официантка из детского дома охмурила ее сына. Отец к новости отнесся спокойно: "Наташ, ну ты же так хотела внуков, вот и будут. А образование еще успеет получить, молодые ведь совсем."

Но сын не вернулся, разбился самолет, на котором он летел с другом. Теперь жизнь родителей оборвалась вместе с гибелью сына. Дни стали хмурыми и одинаковыми. Разговаривать больше было не о чем. И так в тоске и горе прошло больше 15 лет...

В один из таких же однообразных дней раздался стук в дверь. Наталья открыла и потеряла дар речи, на пороге стоял молодой парень точь-в-точь как Сережа вместе с красивой женщиной.

О такого сходства мальчика с сыном у матери началась истерика, прибежал муж и тоже увидев парня не смог сказать ни слова.

Через несколько минут Наталья успокоилась и пригласила нежданных гостей зайти в квартиру. Они сидели за столом и женщина рассказала, что ее зовут Ольга, что это она познакомилась с Сергеем в Анапе и они строили большие совместные планы на будущее.

После того, как Сергей улетел, она узнала, что беременна. И хотела об этом сообщить Сереже, но он не отвечал, подумала, что это был всего лишь легкий роман. Она не знала о случившейся трагедии. А приезжать к ним она не хотела, боялась, что подумают, что приехала шантажировать внуком. Родила мальчика и решила назвать в честь возлюбленного - Сережей. Жить пришлось тяжело, одновременно учиться в колледже, воспитывать сын и подрабатывать. Но вскоре все наладилось, закончила колледж, устроилась на хорошую работу.

Но потом сын узнал, что у него есть родные дедушка с бабушкой и очень пожелал увидеться с ними.

"И вот мы у вас."

С появлением внука жизнь Натальи Владимировны и Николая Федоровича заиграла новыми красками. В итоге, они настояли, что новые родственники переедут к ним. Так и случилось.

Ольга оказалась и правда доброй и очень красивой.

Теперь, восстановившаяся семья готовится к свадьбе внука и непременно ждут правнуков.