Такого предательства от мужа я не ожидала...

15.05.2018

Муж никогда мне ничего не рассказывал про своих родственников, говорил только, что оборвал с ними все контакты уже очень давно. Ну я и подумала, что если понадобиться - скажет, зачем я буду совать нос в чужие дела.

2 года назад мы съехались и жили вместе душа в душу. Познакомились на работе, случайно встретились в столовой и все закрутилось, но наш директор не одобрял служебные романы, поэтому долго все держали в тайне. Даже после того как мы поженились, я оставила девичью фамилию.

В июле муж пришел с молодой девушкой и сказал, что это его сестра и она поживет с нами, пока не встанет на ноги в новом городе. Меня это, конечно, очень удивило, но перечить я не стала, родная сестра все таки.

Через несколько месяцев я поняла, что беременна, теперь мысли были только о ребеночке, да и времени не было, то анализы надо сдать, то ходить на курсы для беременных, а вместе с этим надо еще и работать. А сестра мужа еще и взяла обязанности по дому на себя, в общем я была даже рада ее появлению в нашей жизни.

Потом мы с мужем решили предложить ей остаться у нас, ведь нам и так хорошо всем вместе.

И вот, уже Новый год, меня положили в больницу, а муж с сестрой остались вдвоем. Обидно конечно, что когда собирались праздновать все вместе, то сделали бы это дома. А без меня они уехали на природу, на лыжах кататься. В январе меня выписали и все пошло своим чередом. Во всяком случае, я так считала.

Я начала замечать странные перешептывания, подмигивания между мужем и сестрой.

В апреле меня отпустили в декрет. Дома только и делала что гуляла и лежала, смотря в потолок. Однажды решила пойти погулять, но резко стало плохо и я рано вернулась...

Увидела как Марина, сестра мужа, одевается, а муж просто сидит и смотрит на меня. Сначала показалось, что это сон и вот я проснусь и мы все посмеемся над этим бредом. Но это был не сон.

— Ну неужели, я думала ты совсем слепая. — сказала Марина.

Оказалось Марина не была сестрой. Они как раз и познакомились в июле, ровно в тот день, когда он ее привел. Она сидела и ревела на скамейке, а муж подошел и предложил помощь. На что Марина сказала, что рассталась с парнем и ей негде жить. Муж решил помочь, взял к нам домой, а на Новый год она его охмурила.

От переживаний мне стало плохо и я опять попала в больницу. Они мне писали, звонили, но я и не думала отвечать. Мне было мерзко и противно от них обоих.

Когда меня выписали из больницы, я даже не думала возвращаться домой. Вернее, у меня больше не было дома. Я осталась жить у подруги.

Теперь не знаю, что делать дальше, ведь придется уйти с работы, чтобы не пересекаться с мужем, забыть о долгожданном и желанном замужестве. Теперь у меня есть только я и ребенок...