История команды КВН "Федор Двинятин"

15 August 2019

Помните такую команду «Станция спортивная». Какая хорошая была команда, а как шутили и играли. Но сегодня повествование про команду, которая была на голову выше и интереснее.

Гвоздем или так сказать столпом нашей статьи сегодня выступает команда «Федор Двинятин». Команда начала свое существование в 2006 году и брала поведением игроков.

Шутки были чем-то усредненным, было интересно наблюдать за поведением ребят. В сторону команды конечно была и критика, в связи с их номерами, но об этом позже.

Как я выше и написал, команда собралась в 2006 году и как по традиции КВН участниками были ребята, которые уже играли в других составах.

Александр Гудков и Наталья Гудкова, кстати, являются братом и сестрой, играли раньше в составе «Ступино».

Наталья Медведева и другие ребята играли в других составах, которые не смогли сыграться в КВН.

Название команде тоже придумали не с балды. В далеком 2007 году, в жюри был Александр Друзь. На разминке было бы смешно услышать, отвечает Федор Двенятин, было бы как на игре "Что? Где? Когда?"

Так и придумали название Федор Двинятин. Сам же Федор нейтрально отзывался о ребятах и их команде.

Юморили ребята хорошо и дошли аж до Премьер лиги. Но могли бы слететь в ¼ так как планка юмора была низкой для премьерки, но ребятам помог зрительский зал и фанаты.

2008 год для команды был довольно успешным. Получив приглашение в Сочи, ребята пишут программу и едут.

Выступлении ребят было ярким, но выходило за рамки КВН поэтому их не показали по ТВ, но приятным сюрпризом оказалось приглашение в Высшую лигу.

Новаторство Двинятинцев не сыграло им на руку, а наоборот, сыграли с командой плохую шутку. Из-за скандального номера, с пародией на Валерия Леонтьева, на ребят, а в частности на Гудкова полилась критика.

Ребятам сказали прекращать вылазить за рамки положенного и срочно менять юмор.

А Юлий Гусман вообще не считал, что команда должна быть в Клубе Веселых и Находчивых. Ребята же сильно огорчились после такого ответа в их адрес.

Ну, это выступления ребят не испортило, из задор никуда не пропал. Вызывать положительные эмоции у зала они умели. Их эмоциональность и странные танцы радовали глаз.

Они часто показывали номера с интерпретацией классических произведений, которые они переделывали на свой лад.

Фронтменом команды был Александр Гудков, разными интонациями и задорным поведением он мог раскачать целый зал в одиночку.

Ярким примером является номер «Декабристы» где он танцевал в своем стиле, а точнее в стиле Двинятинцев.

Значимыми номерами в истории команды были «Три сестры», «Богатырь и змей Горыныч», «Золушка» и другие.

Команда закончила свое существование в 2009 году и ушли из Высшей лиги.

Дальнейшая судьба некоторых участников команды. Александр Гудков продолжил карьеру на телевидении.

Его можно было заметить в таких программах как «Смех в большом городе» , «Незлобин и Гудков» и другие.

Александр кажется, приживается в любом, где только не появится. Так же был актером в шоу Comedy Woman и хорошо там смотрелся.

Сейчас же Гудков активно принимает участие в шоу "Вечерний Ургант", где уже и закрепился.

Наталья Медведева была важной актрисой в шоу Comedy Woman, но ушла с телеканала ТНТ. Её образ в шоу был очень интересным и смешным, вам стоит вспомнить её амплуа J.

Сейчас связанна с каналом Россия 1. Была замечена в сериале «Как я встретил вашу маму».

Вот такую короткую историю команды «Федор Двинятин» я предоставил для вашего внимания. Без условно стоит пересмотреть их выступления после этой статьи и вновь посмеяться над их танцами, песнями и номерами. Если есть вопросы про других участников команды, то напишите их в комментариях. Огромное спасибо!