Как жажда денег разрушила семью...

Мою соседку зовут Машенька, внешне она просто красавица,
Когда Маша с мужем въехали в наш подъезд 5 лет назад - мы подружились и с тех пор часто заглядывали друг к другу на чай.
Как я узнала со слов моей подруги - она из достаточно обеспеченной семьи и ее отец не был последним человеком в городе, однако влюбившись в своего мужа и забеременев, родители были против, и все контакты с семьей оборвались. Почти Ромео и Джульетта!


Жили мы себе спокойно 2 года, пока я не начала замечать изменения : то айфон у Машеньки последний, то ремонт в квартире затеяли, то муж ей мерседес подарил!
Удивлялась да и только, да и Машка отмалчивалась откуда такие доходы.Удивляло меня особенно то, что муж Машки был угрюмее чем только возможно, не счастливый, огорченный.
Так и продолжалось около 3 лет, доча росла, Машка цвела.
К слову, Машка, первые года постоянно жаловалась на нехватку денег, хотя муж у нее зарабатывал неплохо, ну избалованная девочка, но хорошая и добрая.


Однажды утром я услышала шум в подъезде и картина маслом :
ОМОН, муж Машки в наручниках, Машка рыдает...опрос соседей и так далее..
Как выяснилось, Машка до такой степени пилила мужа, что тот решился на работу нарко-курьером, вот откуда и шубы, и покупки!
В итоге осталась Машка одна, да родители ее приняли и поняли благо.
А вот мужу ее 15 лет дали...так что девушки, прежде чем пилить своих мужей - подумайте, а стоит ли крепкая семья того.

Спасибо за внимание! Если вам понравилась история - мне будет очень приятна обратная связь от Вас в виде лайка или подписки!