Детдомовка нашла настоящих родителей и разочаровалась

Фото с сайта: http://cs629118.vk.me/v629118080/1f5bf/RxKVsxVEpOo.jpg
Фото с сайта: http://cs629118.vk.me/v629118080/1f5bf/RxKVsxVEpOo.jpg

У Николая с Алисой не получалось завести детей, а вот возраст уже давал о себе знать. И по врачам ходили, да и по бабкам, но ничего не выходило. Тогда-то они и решились взять ребенка из детского дома.

Долго ходили, приглядывались, но все-таки решили взять ребенка из дома малютки. Маленькую девочку – Настеньку. Но так, чтоб она никто не узнала, кто ее настоящие родители. Для этого уехали в другую область, где не так много знакомых, где никто не сможет помешать их счастью – иметь ребенка.

Годы шли, Настенька росла и пошла в школу. Росла умной девочкой, участвовала в олимпиадах, но Алиса как-то обмолвилась соседке за чаем, что «такого умного ребенка» они с мужем удочерили, почти 8 лет назад. А для хитрости в будущем, успели сделать даже фото с ней, в пеленках, якобы, из роддома выходят.

Случилось несчастье… Когда Настеньке исполнилось 15 лет – родители погибли. И тогда, мама Алисы приняла решение, забрать ее к себе. Ребенок-то не трудный. Справится.

В общем дворе правда и открылась, что она – детдомовка.

Настя долго не могла отпустить эту мысль и ей очень хотелось найти настоящих родителей. Подключила подруг и социальные сети, бегала по инстанциям, любая информация была для нее важной. Решила, что отложит университет на год, второй, пока занята поисками. Хотя, олимпиадницу приглашала в университет другой страны.

Через полгода, после окончания школы – нашла отца. Им оказался физик-ядерщик, который вовсе отказался с ней разговаривать и не верил, что у него вообще могут быть дети.

Через год – нашла мать. Кровная мама работала заведующей на производстве, имела отличную квартиру, но была уже в преклонном возрасте.

Ее родители строили в молодости карьеру, и ребенок им был не нужен. А зачем? Сейчас бы деньги зарабатывать. Ну мама, как узнала, рассталась с папой, и не рассказала ему о ребенке… Но никто из них так и не женился. Мама очень сожалела, что так произошло в ее жизни… Но сделать ничего не могла. Настенька не простила родных родителей и ее родителями, навсегда остались Николай, да Алиса.

Если вам понравилась история, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал Дзен!

Если хотите поделиться своей историей, то пишите на почту:mystoryforkody@yandex.ru, допускается литературная обработка, изменение имен и места действий.