Муж: «Надо было тебя еще беременную выгнать, толку от тебя!»

Фото: https://smmplanner.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/2016/08/04/1234jWJynr.jpg
Фото: https://smmplanner.s3.eu-central-1.amazonaws.com/media/2016/08/04/1234jWJynr.jpg

Я была любовницей своего будущего мужа. На тот момент, его жена была беременна, когда он ушел ко мне. Точнее, ее он выгнал к матери, а сам пригласил меня жить к себе. Меня тогда это не смутило, я была «опьяненная» от него, так сильно влюбилась.

Когда я родила сына, наши отношения немного остыли. А ближе к году, он и вовсе стал меня оскорблять по поводу и без. Одна его фраза надолго засела у меня в голове: «Надо было тебя еще беременную выгнать, толку от тебя!». И тогда, я вспомнила, как он свою жену выгнал, которая была на 7-м месяце.

По стечению обстоятельств, пришлось пригласить жить к нам мою маму, чтобы помогала с ребенком, да и мне становилось страшно с ним находится, потому что вечно обещал, что выгонит или что-то со мной сделает. Уходить было жалко, потому что как ребенок будет жить без отца.

Но спустя пару лет, я решилась, я ушла сама. Собрала вещи, не сказав куда ухожу, без права общаться с сыном. Поэтому, его второй план, чтобы выгнать еще одну жену из дома – прогорел.

Сейчас я уже замужем, родила второго ребенка. Муж меня любит и не собирается выгонять, естественно. Я же решила, что никому больше не позволю так обращаться с собой.

Читать историю: Свекровь вытирает сопли моему 29 летнему мужу