После измены мужа, свекровь предложила пожить с ней, но это был обман, чтобы отнять у меня детей

Фото: http://po-sovetu.com/wp-content/uploads/2016/05/Depositphotos_93216216_l-2015.jpg
Фото: http://po-sovetu.com/wp-content/uploads/2016/05/Depositphotos_93216216_l-2015.jpg

С мужем всегда были очень трепетные отношения, родили трех детей, встречались с ним аж с 15 лет. Муж, пока я была в декрете смог заработать на большую квартиру. Но всему когда-нибудь приходит конец. Вот и в моей семье случилось то, на что я совсем не рассчитывала. Муж стал изменять, сказал, что тебе она здесь будет жить, а я, вместе с детьми, должна уйти.

Я не знала, что делать, потому что возвращаться обратно в родительский дом никак не могла. Первым делом, я позвонила свекрови и все рассказала. Она меня пригласила пожить с ней, уж очень она любит внуков.

С ней прожили мы хорошо около полугода, потом, она предложила выйти мне из декрета, а она посмотрит за детьми.

Я стала приносить в дом деньги, решилась уж снимать квартиру, на что свекровь наотрез отказалась.

Можно подумать, что свекровь – святая женщина, которая решила мои проблемы, но нет.

Свекр сказал мне по секрету, что когда я на работе, муж часто приходит с любовницей, теперь уже его женой к нам домой, говорит, что скоро их заберет, а свекровь лишь радуется, что дети снова обретут полную семью, тем самым, заберут детей у меня.

Я никак не могла ожидать, что свекровь решится меня так подставлять, потому что она клялась и божилась, что не общается с сыном.

Теперь даже не знаю, как решить проблему. Скорее всего, тайком сниму квартиру и перевезу детей, найму няню. Боюсь, что потеряю детей из-за них.

Читать историю: - Сама нагуляла, сама и обеспечивай! - сказал муж, узнав, что второй ребенок не от него