Свёкр: «Ты нарожала двоих, это теперь твои проблемы, вот сиди и не вопи! Не мужское дело - с детьми возиться!»

Недавно родила двойняшек, ушла в декрет, помимо двух детей есть еще сын, которому 6 лет. Муж, после рождения детей, стал мне чаще помогать, потому что с тремя детьми не так легко справиться.

Но совсем недавно, свекр купил дачу в 50 км от нашего города, где мы живем, и естественно, моего мужа – своего сына, теперь постоянно просит помочь. То окна поменять, то полы вскрыть, собрался строить баню. А мне одной очень тяжело приходится с тремя детьми.

Как-то раз услышала во время прогулки разговор мужа и свекра, свекр предлагал поехать на дачу и недельку пожить, чтоб не мотаться туда-сюда и помочь ему все сделать, когда я стала возражать, потому что мне все еще нужна помощь, он сказал: «Ты нарожала двоих, это теперь твои проблемы, вот сиди и не вопи! Не мужское дело - с детьми возиться!». Я сразу в слезы, очень расстроилась, но виду при нем не подала. Как будто я себе их нарожала, и дети только мои.

Фото: http://auwm.ru/wp-content/uploads/moy-strogiy-papa.jpg
Фото: http://auwm.ru/wp-content/uploads/moy-strogiy-papa.jpg

В итоге, муж увез меня с детьми в деревню, где я следила за детьми, готовила и убирала, никакого отдыха я не получила, как обещал муж, что по очереди сможем отдыхать.

Приехав с дачи, мы жутко поругались из-за его отца.

Как объяснить свекру, что я тоже не резиновая? И что я хочу видеть мужа чаще, чем 1 раз в неделю и то, когда он после работы или ремонта отсыпается.

Читать статью: Свекровь подарила на свадьбу квартиру, в которой уже жила её сестра в приклонном возрасте