Свекровь поставила условие: - Ты будешь платить за нашу квартиру, иначе, уйдешь жить на вокзал. Часть 1.

Фото взято с сайта: http://www.spletnik.ru/img/__post/29/298c6e3e07c2c436d45d35d885177d9a_483.jpg
Фото взято с сайта: http://www.spletnik.ru/img/__post/29/298c6e3e07c2c436d45d35d885177d9a_483.jpg

Когда умер мой муж, то я осталась жить со свекровью и ребенком – у них дома.

Я долго не могла прийти в себя, а свекровь все настаивала, чтоб я вышла быстрее на работу, иначе, она скоро перестанет мне помогать, как с жильем, так и с ребенком. Я была после детского дома и квартиру мне не дали, до сих пор стою в очереди.

Я успокоилась, вышла на работу в магазин, продавала детские игрушки, иногда бракованные могла принести домой, пыталась обеспечить себя и ребенка, но свекровь поставила условие: - Ты будешь платить за нашу квартиру, иначе, уйдешь жить на вокзал.

Моей зарплаты еле-еле хватало на кредит покойного мужа, а здесь пришлось еще платить за немаленькую квартиру, где прописаны 3 человека. Я устроилась на вторую работу и мой ребенок, практически, меня не видел. Я не пришла на первое сентября, пропускала родительские собрания, а все по тому, потому что не было времени.

В это время – свекровь ходила на собрания и рассказывала всем родителям, какая я неродивая мамаша, бросаю ребенка одного, а она все расхлебывает.

Однажды, к нам пришла опека, а меня не было дома, свекровь наговорила, что я вечно пью, не бываю дома и вожу мужиком… тогда меня и лишили родительских прав.

После сбора всех документов, она сказала, что нет смысла, чтобы я дальше жила в их семье, она сможет обеспечить ребенка до его совершеннолетия, поэтому, я могу ехать на все четыре стороны. Свекровь собрала мои вещи и выставила в подъезд, пока сын был в школе… Мне ничего не оставалось, как уйти на вокзал.

Я ночевала на вокзале около двух дней, мне было очень страшно, но как-то раз, ко мне подошел мужчина и предложил свою помощь…

Читать дальше: Свекровь слегла, а я не стала за ней ухаживать...