Свекровь слегла, а я не стала за ней ухаживать. Она предлагала мне деньги, квартиру... Часть 2.

Часть первая: Свекровь поставила условие...

Я ночевала на вокзале около двух дней, мне было очень страшно, но как-то раз, ко мне подошел мужчина и предложил свою помощь…

Стал расспрашивать, как я здесь оказалась, я не выглядела как алкоголик или того похуже, я просто несколько дней сидела на стульях с вещами. Я все рассказала ему, о смерти мужа, ребенке, свекрови.

Он забрал меня к себе, отпоил чаем, я наконец-то смогла принять душ. Мне было не страшно с ним, обычный молодой человек, без заморочек…

Он предложил мне поработать у него в фирме, должность, конечно, не очень, но почему бы и нет? Так мы и влюбились друг в друга. Он предложил забрать моего сына от свекрови, все это время, я звонила ей каждый день, но она не отвечала и делала вид, что меня не существует, а когда я пришла в школу увидеться с сыном – вызвала полицию.

Фото взято с сайта: http://mir-svadbi.ru/wp-content/uploads/Свекровь.-Фото-Vladimir-Landin.jpg
Фото взято с сайта: http://mir-svadbi.ru/wp-content/uploads/Свекровь.-Фото-Vladimir-Landin.jpg

Тогда я и решилась пойти в опеку. Мы поженились. Наши условия начали проверять, я три месяца бегала с документами.

В итоге, я смогла забрать ребенка, но и тогда, свекровь не успокоилась: - У меня знакомые в опеке, твой сын с тобой ненадолго!

Да, к нам часто приходили люди, смотрели как мы живем, лезли в холодильник, в комнату сына, но все было настолько идеально, что не придраться.

Через 5 лет – свекровь слегла, а я не стала за ней ухаживать. Она предлагала мне деньги, квартиру, но все это мне было не нужно. Мне всего лишь хотелось, чтобы она получила по заслугам.

Если вам понравилась история, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал Дзен:)