Тёща: - Зачем вам квартира большая, непутевые мои. Перееду к вам, буду помогать!

22.06.2018

Анна всю жизнь жила с матерью, которая ее попрекала, но при этом старалась и оберегать. Все пошло с детства, когда отец решил уйти из семьи, мать тут же переложила всю опеку на ребенка.

Ане 28 лет, замужем не была, да и мужчина был всего один, когда ей было 20 лет, мать застукала их в подъезде и прогнала его, после чего, девушка не посмела заводить больше знакомств.

Приходя с работы, Анна постоянно выслушивала нравоучения и о том, какие умные дети вокруг выросли, не то что она:

- Встретила твою одноклассницу, Леську помнишь? Машину уже купила, рожать собирается… А ты? Непутевая моя, - говорила мать.

Аня все не могла понять, почему она ее считает непутевой? Когда Анна закончила университет с красным дипломом и зарабатывает столько, что хватает не только ей, но и на обеспечение мамы, да и под проценты остаток.

Девушка долго терпела мать, пока не попалась смышлёная подруга, которая пригласила ее пожить у нее. Какая разница? Мать ведь может за собой ухаживать, поэтому почему бы и вдвоем не пожить?

В итоге, через полтора года вышла замуж, еще через два – родила ребенка, молодые квартиру купили. Когда мать Ани пришла к ним в гости, то первая фраза была:

- Зачем вам квартира большая? Непутевые мои. Перееду к вам, буду помогать! – сказала она.

Фото: http://mtdata.ru/u25/photoB9C7/20589502474-0/original.jpg
Фото: http://mtdata.ru/u25/photoB9C7/20589502474-0/original.jpg

Муж был против видеть такую тещеньку каждый день, настоял на том, чтобы она не лезла в их жизнь, но она не успокоилась, продала свою квартиру и купила рядом с молодыми.

Как «непутевые» на путь истинный встанут?

Читать историю: Свекровь завещала нашу квартиру племяннику, которую подарила нам