Вышла замуж за богатого старика из-за наследства, а он завещал все своим детям

В детстве, мы с мамой жили очень бедно, могли есть пустую кашу по утрам, а в обед суп из одной картошки и лапши.

Вскоре, маме стали попадаться состоятельные ухажеры, которые для меня покупали дорогие игрушки, а для мамы украшения, часто нам в квартиру покупались качественные продукты или предметы декора, а один из ее мужчин – сделал нам ремонт во всей квартире.

Так вот, мама меня учила с подросткового возраста: «Не важно, какой будет мужчина, приятен он тебе или нет, но главное, чтоб он тебя обеспечивал!». С таким лозунгом я и жила.

Фото: http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/03/career/beauty_money.jpg
Фото: http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/03/career/beauty_money.jpg

Если у парня не было машины – до свидания, я даже не связывалась с такими. Часы дешевле, чем 1000$, могу принять цветы, но не более. Плюс, я очень симпатичная девушка, знаю себе цену и умею за собой ухаживать.

Попался мужчина в возрасте – 63 года, двое детей, трижды разведен. Мама сказала, что это отличный вариант для меня. «С деньгами, староват, тебе всего 22, через 10 лет вполне возможно, что оставит наследство, будешь в шоколаде жить!», - сказала мама. Я и послушала, вышла замуж.

Фото: http://www.playcast.ru/uploads/2016/01/24/16962847.jpg
Фото: http://www.playcast.ru/uploads/2016/01/24/16962847.jpg

Я его не любила, но и любовников не заводила, потому что он легко бы узнал. Да, шубы, машины, я получала все, что хотела. Даже два раза квартиры дарил, но лишь одна была полностью оформлена на меня. Он клялся и божился, что любит меня, поэтому, все наследство уже давно записано на меня, ведь дети с ним совсем не общаются и не знают насколько он богат. Я радовалась, потому что детей я и вправду не видела.

Через 7,5 лет – мой муж покинул этот мир, сахарный диабет дал о себе знать. Встретившись с адвокатами, я понимала, что уйду я от них с внушительной суммой на своем счету и дом, в котором мы жили – станет моим и всего-то к 30 годам.

Но оказалось, что этот старый хитрец, все переписал на детей, уже давно, еще до встречи со мной и свое завещание не собирался менять. После его ухода, его помощникам было поручено найти детей и раздать им суммы, так как, он всю жизнь их не обеспечивал и не занимался, а про меня сказал, что я не пропаду…

В итоге, я осталась с однокомнатной квартирой и с пустыми карманами. 8 лет жизни - коту под хвост.

Читать статью: Как я за цыгана замуж вышла