Блудная жена

31.07.2018

С женой в браке прожили 13 лет. У нас 14-летняя дочь. Мы были стабильной, счастливой парой, у которой есть буквально все, чего можно желать.

Но одна поездка изменила.

Изначально мы планировали все втроем поехать на отдых в Турцию на целый месяц. Думали, что будем валяться на пляже, бездельничать и есть вкусную еду. Ну как обычно это делают туристы.

Но у меня в последний момент сорвались планы. На работе начальник категорически отказался отпускать меня. Сказал - пойдешь зимой в отпуск, а пока у нас наплыв клиентов, я тебя не отпущу.

Ну не ломать же отдых жене и детям? Я отправил их вдвоем, думал, они там повеселятся там и без меня.

Первые дни жена звонила мне по 5 раз в день, отправляла фотографии, рассказывала о том, как там круто и как им меня не хватает.

А вот на 10 день все изменилось. Жена перестала брать трубку, а если и брала, то говорила, что перезвонит.

Я звонил дочери, а она была какой-то грустной. Но я все списал на то, что она скучает по своим друзьям.

В следующие 20 дней жена вообще отказывалась со мной разговаривать. Но я, опять же, подумал, что она просто хочет отдохнуть от меня и отвлечься. Или просто немного отвыкла от меня.

И вот, спустя месяц я поехал в аэропорт, чтобы встретить жену и дочь. Но на встречу мне вышла только дочь. Она была вся в слезах.

Я спросил, что случилось. А она рассказала мне, что произошло в Турции. Жена встретила там какого-то турка и у них закрутился роман. Представляете, жена даже не стеснялась гулять при дочери!

В результате, жена решила посадить дочь на самолет, а сама сказала, что останется со своим турком.

Конечно, мне было больно осознавать, что меня бросили таким наглым образом, но жить-то дальше надо? Не впадать же в депрессию из-за блудной жены.

Я взял жизнь в свои руки. Стал посвящать много времени дочери, ведь она потеряла мать. И уже через 4-5 месяцев наша жизнь наладилась. Я даже познакомился с другой женщиной - веселой, умной, обаятельной. У меня с ней начался роман. Дочь поддержала мои новые отношения.

Жизнь наладилась.

А через год вернулась моя блудная женушка. Вся какая-то помятая и несчастная. Тот турок ее выгнал из дома - надоела.

Жена просила на коленях прощения, сказала, что сглупила, хотела вернуться в семью. Но мне она уже была не нужна. Я снял ей квартиру и дал время найти работу и начать зарабатывать самой. Поддержал как смог, но не простил.

Удивительно, насколько женщины бывают глупыми, самонадеянными и блудными.

Подписывайтесь и жмите лайк, если есть возможность сделайте репост статьи. Хорошего дня вам!