Муж отомстил за измену

09.07.2018

Я никогда не думала, что стану одной из тех женщин, что будут терпеть бесконечные унижения со стороны мужа, но вот судьба распорядилась иначе.

Когда мы с Сергее сыграли свадьбу, а это было 2 года назад, я считала его весьма достойным мужчиной, за которым любая женщина будет как за каменной стеной.

И по началу он был именно таким: сильным, надежным и смелым. Я буквально чувствовала себя принцессой.

Но оказалось, что у его характера есть и вторая сторона - он очень подозрительный, если не сказать параноидальный человек. Вся проблема состоит в том, что узнала я о его второй стороне слишком поздно. Он очень хорошо ее скрывал.

Хотя было несколько моментов, которые должны были меня смутить.

Во-первых, он проводил фейс-контроль моего окружения. Открыто говорил, что тот-то ему не нравиться, а с этим я вообще должна разорвать все связи.

Я не хотела ему возражать, тк. была до безумия влюблена и думала, что сойду с ума, если потеряю его.

Во-вторых, он каждый день читал сообщения в моем ноутбуке и смартфоне. Это было правилом жизни в нашем доме - зашла в квартиру, помой руки, переоденься и сдай мужу телефон на проверку. Он дошел до того, что проверял все с помощью специального ПО, которое показывало в том числе и удаленные сообщения.

Сейчас я понимаю, что изменила ему из принципа. Что-то вроде: ты же так искал мои измены, так вот тебе - получай.

Хотя, я бы даже не сказала, что я ему изменила, ведь я не влюбилась в того парня и не хотела с ним продолжать отношения. Познакомилась я с ним в интернете в одной из групп вконтакте, где обсуждали театральные постановки нашего города.

Общалась я с ним только с рабочего компьютера и с фейкового аккаунта, о котором не знал мой муж (по крайней мере, я так думала).

Спустя месяц общения, парень предложил мне встретиться лично. Мы сходили вместе в театр, обсудили постановку и выпили вместе по бокалу вина.

Чтобы муж не узнал о нем, я купила отдельный телефон, который прятала в свое бюстгальтере, а дома под ванной.

Общались мы с эти парнем почти 3 месяца, он нравился мне как друг, но не больше. Хотя, однажды, мы с ним поцеловались в кафе. Но ничего больше не было. Я бы даже сказала, что это бы дружеский поцелуй.

Тогда я не знала, что муж следил за мной и делал снимки наших встречь. Он каждый день улыбался мне, смеялся со мной и целовал меня, хотя знал, что я обманываю его и встречаюсь с другим парнем.

Однажды, когда я вернулась в офис с обеда, я заметила, что все коллеги странно на меня смотрят: некоторые с удивление, некоторые с отврщанием, а некоторые вообще отводят взгляд. Когда я подошла к своему столу, я увидела свой чемодан с вещами.

И пока я думала, что же произошло, ко мне подошла подруга и сказала, что мой муж принес сюда чемодан, да бонусом ко всему отправил всем сотрудникам письма, в которых описывается какая я ....

Описаний меня, как и фотографий там было на 10 страниц ворда. При чем он не постеснялся отправить им мои личные фотографии, которые я делала только для него.

Надо ли говорить, что я лишилась работы? Итого, я потеряла мужа, высокооплачиваемую работу и квартиру в придачу. Ладно хоть родителей и друзей он отобрать у меня не смогу, хотя и пытался. Я выжила.

Я подала на него в суд за публикацию персональных фотографий, и мой адвокат считает, что у меня большие шансы на победу. Надеюсь, он заплатит за то, что сделал.

Спасибо, что дочитали! Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал!