Парень оскорблял беременную девушку в автобусе

Вчера я ехал в автобусе и наблюдал весьма неприглядную картину - скандал парня и его беременной девушки.

Начну с того, что я живу в новом районе города, он находиться достаточно далеко не только от центра, но и от нормальной цивилизации. Следовательно, транспорт у нас ходит через раз и добираться до города надо минут 40 - и это если без пробок.

Каждый день, в любое время в пришедший автобус набивается куча людей, все толкают друг друга и пытаются урвать место получше.

А сейчас еще и лето.

Теперь представьте: жара, духота, переполненный автобус, а ехать надо минут 40.

И вот в таком кошмаре я наблюдаю картину: стоит молодая беременная девушка и рядом сидит парень, явно отец ребенка. Его не смущает, что его девушка на позднем сроке беременности, что ей душно и тяжело стоять, он просто сидит, ему нормально.

Как я узнал, что девушке тяжело?

Да она сама об это ему сказала! Вот их диалог:

-Саша, можно я посижу? У меня ноги гудят и голова уже кружится от этой жары.

-Я всю ночь работал, вагоны разгружал, ваще на ногах не стою, а ты могла бы меня пожалеть, сама-то дома целый день провела.

-Давай ты посидишь еще остановку, а потом я?

-Иди попроси кого-нибудь место тебе уступить. Чо ко мне-то привязалась?

Этот диалог возмутил не только меня, но и остальных пассажиров автобуса.

А один, самый смелый старичок прямо сказал парню: "Ты чего совсем обнаглел? Так с девушкой поступать! Ну-ка уступи место, будь мужчиной, а не какой-то тряпкой!".

А парень только рассмеялся на эти слова и его понесло:

"Я-то вот настоящий мужик, а та, которую вы называете "девушкой" уже давно не девушка. И не заслуживает она нормального отношения. Сама обманом залетела от меня, а теперь я ей что-то должен".

На эти словах, девушка пыталась его оставить и заткнуть, но он продолжал:

"Да я ее буквально на улице подобрал, сжалился над ней, заботился. А она ведь со всеми спать готова ради еды. А я такой дурак поверил ей, когда она сказала, что я ее единственный. Да я даже не знаю, я ли отец ребенка".

В этот момент девушка уже была вся в слезах, она была красной, но парень продолжил наседать на нее, но я уже не скажу, что он говорил. Ведь там был сплошной мат и ругань. Он обвинял ее том, что она хм... женщина легкого поведения, что она такая сякая.

А весь автобус это слушал. Все молчали и думаю, многие даже стали сочувствовать этому парню, ведь ему приходится содержать такую ужасную женщину.

Да еще и ребенка воспитывать.

Эта речь продолжалась в течение минут 15, он как будто на исповедь пришел.

А потом он взял ее за руку, и они вместе вышли из автобуса.

Вот не понимаю я, зачем девушка встречается с таким парнем? Зачем парень встречается с девушкой, которую не уважает? Ну кому все это нужно? Неужели так сложно найти достойного человека и любить его?

Вы как думаете?

Спасибо, что дочитали. Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал!