Сестра влюбилась в мою жену

1,1k full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сестра влюбилась в мою жену

Знаете, моя сестра - это последний человек, от которого я ждал такого предательства. Она старше меня на 2 года, поэтому для меня она всегда была авторитетом и моей защитницей.

Я всегда мог спросить у нее совета или попросить о помощи. Она всегда помогала мне! А я помогал ей в ответ.

Поэтому, когда она попросилась месяц пожить у нас с женой, я сразу же согласился. У нее в квартире шел ремонт и жить ей больше было негде.

Моя жена поначалу восприняла такое соседство в штыки. Ну оно и понятно, кто хочет еще одного жителя у себя в квартире. Но я убедил ее, что она не доставит много хлопот и все будет хорошо.

Я даже представить себе не мог, насколько у них все будет хорошо.

Уже через неделю прибывания моей сестры в квартире, они с моей женой сдружились: болтали на кухне под вино весь вечер, смотрели сериалы и даже пару раз вместе ходили на шопинг.

Меня такие отношения только радовали! А то я ведь ожидал женских боев.

А потом я заметил, что жена как-то охладела ко мне. Перестала целовать меня, обнимать. Мне, конечно, было это неприятно, но не стал ее доставать расспросами, у всех бывают такие периоды.

И вот однажды ночью я решил встать и выпить стакан воды - жарко было. Жены не было в постели и я думал, что у них опять ночной марафон сериалов.

Марафон-то у них был, но не сериалов.

Когда я зашел на кухню, я увидел как они целуются. Когда они заметили меня, они быстро отскочили друг от друга. Единственно, что могла сказать мне сестра: "Прости". Жена молчала.

Я бы в шоке и просто вернулся обратно в спальню. Я лег на кровать, а через 5 минут ко мне подошла жена. Мы поговорили.

Я думал, что она будет просить у меня прощения, умолять не уходить. Но единственное, что она мне сказала: "Хорошо, что ты нас застукал. Я бы сама никогда не смогла тебе признаться. Мы влюблены друг в друга. Поэтому завтра мы с ней начнем искать новую квартиру, и я оформлю все документы на развод".

Вот так моя жена выбросила 3 года совместной жизни в помойку. А моя сестра выбросила 26 лет туда же.

Прошло уже 4 месяца и я до сих пор не общался ни с сестрой, ни с бывшей женой.