Влюбилась и пожалела

31.07.2018

Когда мне был 21 год, я впервые в своей жизни серьезно влюбилась. Конечно, и до этого мне нравились парни, но я больше внимания уделяла учебе и поиску работы. Не до любви было.

И вот однажды летом я познакомилась с Максимом. Он был старше меня на 5 лет Тогда он мне показался красивым, умным и загадочным парнем. Влюбилась в него по уши. При чем он ответных шагов ко мне не делал. Я сама себе все в голове накрутила.

Он же сторонился меня. Говорил, что он все еще любит свою бывшую девушку и не готов к новым отношениям.

Но я все больше в него влюблялась, бегала за ним как дурочка.

И через 5 месяцев, я все-таки добилась своего. Мы стали встречаться.

Поскольку это были мои первые отношения, я ждала, что все будет как в фильмах: он будет дарить мне свое внимание, любовь и подарки, мы будем в обнимку смотреть сериалы и болтать не о чем.

Но этого не произошло, поскольку он не самый чувственный человек на свете, можно даже сказать, что он социопат. А то, что я называла загадочностью, оказалось простой замкнутостью. К тому же, он патологически ревнив

Хотя и это меня не напугало. Я все сама додумывала за него, я буквально сама себе признавалась в любви от его лица. Я была слишком влюблена, чтобы что-то понять.

А дальше начался мой ад. Он заставил меня уволиться с работы. Сказал, что в моей компании работает слишком много мужчин и все они так и норовят со мной пофлиртовать. Конечно, это было не так. Но я не смела ему перечить.

Затем он запретил мне общаться с моими подругами и друзьями. Опять же по причине того, что все они хотят склонить меня к измене ему. К слову, все так и было. Друзья видели какой он человек и пытались мне открыть глаза.

Он стал тираном.

Естественно, не обходилось и без скандалов. Были и драки, после которых я не могла на людях появиться.

Из дома без его разрешения я выйти не могла. Доходило до того, что он забирал с собой роутер от интернета, чтобы я не познакомилась там с кем-нибудь.

Финальным происшествием, после которого я поняла, что моя жизнь превратилась в ад, стал скандал в супермаркете.

Мы стояли на кассе. Вокруг нас было много людей. Я стояла изучала всякие жвачки и конфеты. Но мой парень решил, что я смотрю на "Резиновое изделие номер 2", а значит хочу изменить. Тут же начался скандал у всех на виду. Он обзывал меня изменщицей и прочими нецензурными словами, которые обозначают гулящих девушек.

Все смотрели на нас в шоке. И только один мужчина лет 45 вступился. Он стал кричать на моего парня и пытался выгнать его из магазина. Благо, все ограничилось словесной перепалкой.

Максим уже схватил меня за локоть и хотел потащить за собой, но мужчина вновь вмешался. Сказал, что он никуда меня не отпустит. Максим психанул и ушел без меня.

Тот мужчина оказался полицейским. Он провел со мной длительную беседу и порекомендовал уйти от парня. Сказал, чтобы я написала заявление, ведь нельзя жить в таком аду.

Я отказалась. Тогда он позвонил в кризисный центр и ко мне приехали девушки. В общей сложности общение продолжалось в течение 6 часов. И только после этой беседы у меня открылись глаза.

В сопровождении полицейского я пошла домой, собрала вещи и уехала к родителям.

С тех пор прошло 3 года, я замужем, но до сих пор с ужасом вспоминаю тот ад, в который превратились мои отношения с этим тираном.

Девушки, будьте внимательны и любите себя!

Подписывайтесь и жмите лайк, если есть возможность сделайте репост статьи. Хорошего дня вам!